|
Registros recuperados : 32 | |
31. | | SILVA, S. de O. e; ALVES, E. J.; CUNHA, G. A. P. da; SAMPAIO, J. M. M.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da C.; LUNE, J. V. U. Preservacao e utilizacao de recursos geneticos vegetais de batata-doce, citros, frutas tropicais e mandioca. Cruz das Almas,BA: EMBRAPA-CNPMF, 1982 29p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 4). MEMÓRIA. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
32. | | SILVA, S. de O. e; ALVES, E. J.; CUNHA, G. A. P. da; SAMPAIO, J. M. M.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da; LUNA, J. V. U. Preservação e utilização de recursos genéticos vegetais de batata-doce, citros, frutas tropicais e mandioca. Cruz das Almas, BA: Embrapa-CNPMF, 1982. 39 p. (Embrapa-CNPMF. Documentos, 004). Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 32 | |
|