Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  10/09/2002
Data da última atualização:  07/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  DOURADO, V. V.; CARVALHO, H. W. L. de; OLIVEIRA, J. S. de; MARQUES, H. da S.; SAMPAIO, G. V.; CARVALHO, B. C. L. de; SANTOS, M. X. dos.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMS.
Título:  Comportamento de cultivares de milho na Região de Irece no Estado da Bahia no ano agrícola de 1999/2000.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis, SC. Meio ambiente e a nova agenda para o agronegócio de milho e sorgo: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Florianópolis: Epagri, 2002.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Hibridos; Interacao genotipos x ambientes; Variedades.
Thesagro:  Zea Mays.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33865/1/Comportamento-cultivares.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS14148 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/12/2005
Data da última atualização:  22/12/2005
Autoria:  ARAÚJO, H. C.; LACERDA, M. E. G.; LOPES, D.; BIZZO, H.; KAPLAN, M. A. C.
Título:  Investigações sobre os componentes do aroma da erva-mate tostada por microextração em fase sólida-cromatografia capilar em fase gasosa (SPME-CGC) usando diferentes fibras.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 42., 2002, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: ABIQUIM, 2002. p.155.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Componentes; Eeva - mate; Microextração.
Thesagro:  Aroma.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA8176 - 1UPCSP - --2002/1042005.00104
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional