| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 2. |  | TOROHARA, K. M.; BOMBO, A. J.; SAMPAIO, G. R.; PINO, L. M.; TORRES, E. F. S.; BASTOS, D. H. M. Obtenção e avaliação de um extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) com atividade antioxidante. In: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 4.; REUNIÓN TÉCNICA DE LA YERBA MATE, 4., EXPOSICIÓN DE AGRONEGOCIOS DE LA YERBA MATE, 2., 2006, Posadas. Actas. Posadas: INTA, 2006. p. 304-309.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 3. |  | MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; SAMPAIO, G. R.; SOARES, R. A. M.; SILVA, C. P.; ARÊAS, J. A. G. Identification and quantification of antioxidant compounds in cowpea. Revista Ciência Agronômica, v. 48, n. 5, Esp., p. 799-805, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 4. |  | ARRUDA, A. F. D. P.; MUZZI, L. A. L.; LACRETA JUNIOR, A. C. C.; MUZZI, R. A. L.; SAMPAIO, G. R.; MOREIRA, S. H.; MESQUITA, L. R. Radiographic assessment of the proximal tibial angles in dogs and cats with and without cranial cruciate ligament rupture. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 6, p. 1190-1195, junho 2018 Título em português: Avaliação radiográfica dos ângulos da tibia proximal em cães e gatos com e sem ruptura do ligamento cruzado cranial.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 5. |  | QUEIROZ, Y. S.; BASTOS, D. H. M.; SAMPAIO, G. R.; SOARES, R. A. M.; ISHIMOTO, E. Y.; TORRES, E. A. F. da S. Influência dos aditivos alimentares na atividade antioxidante in vitro de produtos de alho. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 17, n. 3, p. 287-293, set. 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 6. |  | AGUIAR, E. V.; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, R. A. M. S.; SAMPAIO, G. R.; TORRES, E. A. F. S.; CAPRILES, V. D. Efeitos da cocção por calor úmido, pipoqueamento e extrusão sobre a bioacessibilidade de compostos bioativos, atividade antioxidante e resposta glicêmica do sorgo com e sem taninos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 3., 2024, Sete Lagoas. Caderno de resumos. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 7. |  | LIRA, G. M.; PASCOAL, J. C. M.; TORRES, E. A. F. S.; SOARES, R. A. M.; MENDONCA, S.; SAMPAIO, G. R.; CORREIA, M. S.; CABRAL, C. C. V. Q.; JÚNIOR, C. R. C.; LÓPES, A. M. Q. Influence of seasonality on the chemical composition of oysters (Crassostrea rhizophorae). Food Chemistry, v. 138, n. 2-3, p. 786-790, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | RUMPEL, C.; AMIRASLANI, F.; CHENU, C.; GARCIA CARDENAS, M.; KAONGA, M.; KOUTIKA, L-S.; LADHA, J.; MADARI, B.; SHIRATO, Y.; SMITH, P.; SOUDI, B.; SOUSSANA, J-F.; WHITEHEAD, D.; WOLLENBERG, E. The 4p1000 initiative: opportunities, limitations and challenges for implementing soil organic carbon sequestration as a sustainable development strategy. Ambio, v. 49, n. 1, p. 350-360, Jan. 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 2. |  | CHENU, C.; AMIRASLANI, F.; GARCIA CARDENAS, M.; KAONGA, M.; KOUTIKA, L-S.; LADHA, J.; MADARI, B. E.; RUMPEL, C.; SHIRATO, Y.; SMITH, P.; SOUDI, B.; SOUSSANA, J-F; WHITEHEAD, D.; WOLLENBERG, L. The 4 per 1000 initiative. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: proceedings. Rio de Janeiro: SBCS, 2018.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 3. |  | RUMPEL, C.; AMIRASLANI, F.; CHENU, C.; GARCIA CARDENAS, M.; KAONGA, M.; KOUTIKA, L-S; LADHA, J.; MADARI, B. E.; SHIRATO, Y.; SMITH, P.; SOUDI, B.; SOUSSANA, J-F.; WHITEHEAD, D.; WOLLENBERG, L. The 4 per mille initiative is promoting the implementation of sustainable development goals through science-policy-practice interactions. In: TERRAenVISION18, 2018, Barcelona. Conference: proceedings. Barcelona: University of Barcelona, 2018.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 4. |  | RUMPEL, C.; AMIRASLANI, F.; BOSSIO, D.; CHENU, C.; HENRY, B.; FUENTES ESPINOZA, A.; KOUTIKA, L.-S.; LADHA, J.; MADARI, B.; MINASNY, B.; OLALEYE, A. O.; SHIRATO, Y.; SALL, S. N.; SOUSSANA, J.-F.; VARELA-ORTEGA, C. The role of soil carbon sequestration in enhancing human resilience in tackling global crises including pandemics. Soil Security, v. 8, 100069, Sept. 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 5. |  | RUMPEL, C.; AMIRASLANI, F.; BOSSIO, D.; CHENU, C.; GARCIA CARDENAS, M.; HENRY, B.; FUENTES ESPINOZA, A.; KOUTIKA, L.-S.; LADHA, J.; MADARI, B. E.; MINASNY, B.; OLALEYE, A.; SALL, S. N.; SHIRATO, Y.; SOUSSANA, J.-F.; VARELA-ORTEGA, C. Studies from global regions indicate promising avenues for maintaining and increasing soil organic carbon stocks. Regional Environmental Change, v. 23, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|