Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/08/2018
Data da última atualização:  05/12/2018
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SAMPAIO, G. L. A.
Afiliação:  Gessica Lira Angelim Sampaio, UFRJ.
Título:  Encapsulação por gelificação iônica e spray drying de um Concentrado rico em licopeno obtido a partir da melancia.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  2018
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciências de Alimentos) - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Instituto de Química. Orientadoras: Renata Valeriano Tonon (CTAA), Flávia dos Santos Gomes (CTAA).
Palavras-Chave:  Encapsulação; Gelificação iônica; Ionic gelation; Licopeno.
Thesagro:  Melancia; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  Encapsulation; Gelation; Lycopene; Spray drying; Watermelons.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181989/1/Dissertacao-Final-capadura-Gessica-Lira.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14212 - 1UPATS - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  12/08/2014
Data da última atualização:  12/08/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, D. M.; GUIMARÃES, C. M.; MELO, L. C.; CAMPOS, R. P. de; SOUZA, J. M. B. e.
Afiliação:  DAYANNE MEDRADO SILVA, estagiária CNPAF; CLEBER MORAIS GUIMARAES, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; RAPHAEL PIRES DE CAMPOS, estagiário CNPAF; JASON MARCELO BARBOSA E SOUZA, estagiário CNPAF.
Título:  Avaliação de famílias de feijão (Phaseolus vulgaris L.), grupo carioca, para tolerância à deficiência hídrica.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014.
ISBN:  978-85-88184-48-0
Idioma:  Português
Notas:  CONAFE
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar a adaptação à deficiência hídrica de famílias de feijão, grupo comercial carioca, oriundas de cruzamentos múltiplos envolvendo genitores tolerantes à deficiência hídrica.
Thesagro:  Deficiencia hídrica; Feijão; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106395/1/134-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF32898 - 1UPCAA - DD2014.0232014.023
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional