|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
16/12/2008 |
Data da última atualização: |
28/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
HISANO, H.; SAMPAIO, F. G.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E. |
Afiliação: |
Hamilton Hisano, Embrapa Agropecuária Oeste; Fernanda Garcia Sampaio, UFSCAR; Margaria Maria Barros, UNESP Botucatu; Luiz Edivaldo Pezzato, UNESP Botucatu. |
Título: |
Composição nutricional e digestibilidade aparente da levedura íntegra, da levedura autolisada e da parede celular pela Tilápia-do-Nilo. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Animal Brasileira, v. 9, n. 1, p. 43-49, jan./mar. 2008. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Aminoácido; Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48117/1/003.pdf
|
Marc: |
LEADER 00562naa a2200169 a 4500 001 1240996 005 2011-11-28 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHISANO, H. 245 $aComposição nutricional e digestibilidade aparente da levedura íntegra, da levedura autolisada e da parede celular pela Tilápia-do-Nilo. 260 $c2008 650 $aAminoácido 650 $aNutrição Animal 700 1 $aSAMPAIO, F. G. 700 1 $aBARROS, M. M. 700 1 $aPEZZATO, L. E. 773 $tCiência Animal Brasileira$gv. 9, n. 1, p. 43-49, jan./mar. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|