Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  16/12/2008
Data da última atualização:  28/11/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  HISANO, H.; SAMPAIO, F. G.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E.
Afiliação:  Hamilton Hisano, Embrapa Agropecuária Oeste; Fernanda Garcia Sampaio, UFSCAR; Margaria Maria Barros, UNESP Botucatu; Luiz Edivaldo Pezzato, UNESP Botucatu.
Título:  Composição nutricional e digestibilidade aparente da levedura íntegra, da levedura autolisada e da parede celular pela Tilápia-do-Nilo.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Ciência Animal Brasileira, v. 9, n. 1, p. 43-49, jan./mar. 2008.
Idioma:  Português
Thesagro:  Aminoácido; Nutrição Animal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48117/1/003.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO31323 - 1UPCAP - PPSEP 054SIDE 03/08
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; KUHN, G. B.; TONIETTO, J.; VOLKWESS, S. J. Efeito do virus-do-enrolamento-da-folha na composicao mineral do peciolo e do limbo da videora 'Cabernet Franc'. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, v.11/12, p.1151-1155, nov/dez.1987.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional