Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, A. O. Estudo sobre o peso de novilhas da raca Guzera aos 550 dias de idade. Vicosa : UFV, 1974. 42p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, A. O. Estudo sobre o peso de novilhas da raca Guzera aos 550 dias de idades. Vicosa: UFV, 1974. 42p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, A. O. Racoes com raspas e feno de rama de mandioca Cruz das Almas, BA: EMBRAPA-CNPMF, 1995 n.p. Apostila apresentada no IX Curso Intensivo Nacional de Mandioca, 1995

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA FILHO, J. R.; SAMPAIO, A. O. Mandioca como forrageira. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1996. Não paginado. (EMBRAPA-CNPMF. Mandioca em foco, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA FILHO, J. R.; SAMPAIO, A. O. Mandioca como forrajeira. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1996. 2p. (EMBRAPA-CNPMF. Mandioca em Foco, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, A. O.; FERREIRA FILHO, I. R. Como utilizar mandioca integral na alimentacao animal. Cruz das Almas: Embrapa-CNPFT, 1995. 1-5 (Embrapa-CNPFT. Pesquisa em andamento,33)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, A. O.; FERREIRA FILHO, J. R. Como utilizar mandioca integral na alimentação animal. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1995. 5P. (EMBRAPA-CNPMF. Pesquisa em Andamento, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, A. O.; FERREIRA FILHO, J. R. Como utilzar mandioca integral na alimentacao animal. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1995. 5 p. (EMBRAPA-CNPFM. Pesquisa em andamento, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA FILHO, J. R.; SAMPAIO, A. O. Distribuicao percentual da parte aerea da mandioca. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1995. 2p. (EMBRAPA-CNPMF. Mandioca em Foco, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA FILHO, J. R.; SAMPAIO, A. O. Variação percentual da parte aérea da mandioca em função da idade da planta. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1997. Não paginado. (EMBRAPA-CNPMF. Mandioca em foco, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA FILHO, J. R.; SAMPAIO, A. O. Variação pocentual da parte aérea da mandioca em função da idade da planta. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1997. 2 (EMBRAPA-CNPMF. Mandioca em Foco, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, A. O.; ALMEIDA, P. A. de; FERREIRA FILHO, J. R. Como utilizar mandioca integral na alimentacao animal Cruz das Almas: Embrapa-CNPMF, 1997 p.112-120 In: EMBRAPA-CNPMF. Tecnologias para o processamento agroindustrial da mandioca. Cruz das Almas, BA: 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. de A.; CARNEIRO, G. G.; TORRES, J. R.; SAMPAIO, A. O. Causas de variacao de pesos de novilhas Guzera aos 550 dias de idade. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v. 5, n. 2, p. 141-157, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, G.; SILVA, A. G. S. da; ROCHA, J. C. da; SAMPAIO, A. O. Avaliação da produção da palma forrageira (Nopalea cochenillifera Salm Dick) em consrórido com culturas alimentares. In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 2., 1988, Natal. Anais. Natal: EMPARN, 1988. p. 242.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, A. O.; FERREIRA FILHO, J. R.; ALMEIDA, P. A. de. Cultivo consorciado de mandioca para alimentacao animal Revista Brasileira de Mandioca, v.13, n.1, p.89-98, 1994

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, J. A. de J.; VALE, D. E. do; MOREIRA, W. M.; SAMPAIO, A. O. Utilização do resíduo do desfibramento do sisal (Agave sisalana, Perrine) na alimentação de novilhos. Salvador: EPABA, 1986. 27 p. (EPABA. Boletim de pesquisa, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, J. A. de J.; VALE, O. E. do; MOREIRA, W. M.; SAMPAIO, A. O. Utilização do resíduo do desfibramento do sisal (Agave sisalana, Perrine) na alimentação de novilhos. Salvador: EPABA, 1986. 27 p. (EPABA. Boletim de pesquisa, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, J. A. de J.; VALE, O. E. do; MOREIRA W. M.; SAMPAIO, A. O. Utilizacao do residuo do desfibramento do sisal-agave sisalna,perrine na alimentacao de novilhas. Salvador: EPABA. 27p (EPABA.Boletim de Paequisa,5)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 97
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C. Hidrogéis biodegradáveis: uma opção na aplicação como veículos carreadores de sistemas de liberação controlada de pesticidas. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. 32 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 28).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C.; LONGO, E. Avaliação térmica por termogravimetria de nanocompósitos viáveis para aplicação em embalagens. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 297-299. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C.; LONGO, E. Análises por DSC e propriedades de processamento de nanocompósitos baseados em argila laponita. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 294-296. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C.; LONGO, E. Improvement in thermal stability of the nanocomposites by adding of the laponite clay. In: ENCONTRO DA SBPMAT, 10.; BRAZILIAN MRS MEETING, 10., 2011, Gramado. Resumos... Rio de Janeiro: SBPMat, 2011. não paginado.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoAOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C.; LONGO, E. Enhanced bulk and superficial hydrophobicities of starch-based bionanocomposites by addition of clay. Industrial Crops and Products, Amsterdam, v. 50, p. 449-455, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLIN, A.; MATTOSO, L. H. C.; AOUADA, F. A. Estudos preliminares de adsorção de nutriente em hidrogéis biodegradáveis de poliacrilamida e metilcelulose. In: JORNADA CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA DA UFSCar, 8., 2009, São Carlos, SP. [...] Resumos... São Carlos, SP: UFSCar, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBORTOLIN, A.; AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C. Determinação condutivimétrica de nutriente liberado a partir de hidrogéis. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 116-118. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis; Wilson Tadeu Lopes da Silva; Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBORTOLIN, A.; AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C. Dessorção controlada de potássio a partir de hidrogéis polissacarídicos suportados em redes formadas por PAAm e PMAA. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 34., 2011, Florianópolis. Química para um mundo melhor. São Paulo: SBQ, 2011. [Resumos extendidos...]. Disponível em: . Acesso em: 08 jun. 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBORTOLIN, A.; AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C. Efeito de contra-íon na cinética de intumescimento de hidrogéis biodegradáveis. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Químicos para uma potência emergente: resumos. [S. l.]: SBQ, 2009. 1 CD-ROM. [Resumos extendidos].
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoAOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C.; LONGO, E. Novas estratégias de preparação de nanocompósitos esfoliados: avaliação das propriedades mecânicas. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 244-245 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoAOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C.; LONGO, E. Novas estratégias de preparação de nanocompostos esfoliados: caracterização estrutural e mecanismo de intercalação In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 291-293. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoAOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C.; LONGO, E. New strategies in the preparation of exfoliated thermoplastic starch-montmorillonite nanocomposites. Industrial Crops and Products, [S. l.], v. 34, p. 1502-1508, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoAOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C.; LONGO, E. A simple procedure for the preparation of laponite and thermoplastic starch nanocomposites: structural, mechanical, and thermal characterizations. Journal of Thermoplastic Composite Materials, [S. l.], v. 26, n. 1, p. 109-124, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. de; AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C. Preparation of chitosan with controlled nanoparticles sizes In: INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM - IMC, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES - ISNaPol, 6., 2007, Gramado, RS. Natural polymers and composites. Anais... [São Carlos: ABPol, 2007]. não paginado. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoAOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C.; LONGO, E. Study of exfoliated nanocomposites by SEM and X-ray techniques. In: ENCONTRO DA SBPMAT, 10.; BRAZILIAN MRS MEETING, 10., 2011, Gramado. Resumos... Rio de Janeiro: SBPMat, 2011. não paginado.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoAOUADA, F. A.; BORTOLIN, A.; MATTOSO, L. H. C. Synthesis and hydrophilic properties of a novel pH sensitive pAAm/PMAA/CMC hydrogels In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoAOUADA, F. A.; PAN, Z.; CHIOU, B. S.; ORTS, W. J.; MATTOSO, L. H. C. Aplicação de hidrogéis em sistemas de liberação controlada de pesticida. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 145-147. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis; Wilson Tadeu Lopes da Silva; Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. R. de; SOUZA, J. R. de; AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C. Análise das melhores condições de síntese de novos filmes comestíveis sintetizados com polpa de cacau. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 12., 2013, Florianópolis. Anais... São Carlos: ABPol, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoAOUADA, F. A.; MUNIZ, E. C.; VAZ, C. M. P.; MATTOSO, L. H. C. Correlação entre parâmetros da cinética de intumescimento com características estruturais e hidrofílicas de hidrogéis de poliacrilamida e metilcelulose. Química Nova, São Paulo, v. 32, n. 6, p. 1482-1490, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBORTOLIN, A.; AOUADA, F. A.; OLIVEIRA, C. R. de; MATTOSO, L. H. C. Controlled desorption of potassioum from polysaccharide hydrogels. In: ENCONTRO DA SBPMAT, 10.; BRAZILIAN MRS MEETING, 10., 2011, Gramado. Proceedings... Rio de Janeiro: SBPMat, 2011. não paginado.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 97
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional