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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
24/02/1999 |
Data da última atualização: |
24/02/1999 |
Autoria: |
SAMPAIO, A. C. |
Afiliação: |
UNESP. |
Título: |
Situacao atual e perspectivas da abacaxicultura no Estado de Sao Paulo |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuario, v.19, n.195, p.83-85, Belo Horizonte, 1998 |
ISSN: |
0100-3364 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A producao de abacaxi no estado de Sao Paulo concentra-se atualmente nas regioes Central e Oeste, representadas respectivamente pelos municipios de Bauru e Guaracai. Estas areas apresentam condicoes opostas em relacao a estrutura fundiaria, ou seja, na regiao de Bauru ha cinco grandes produtores (60ha/ano) que fazem uso intensivo de tecnologias modernas, possuem tradicao no mercado, boa infra-estrutura para producao e comercializacao, e concentracao de producao nos meses de janeiro e fevereiro. Ja na regiao de Guaracai predominam pequenos e medios produtores de abacaxi (1-10ha/ano), que hoje formam uma Associacao, com, aproximadamente, 120 produtores. Os objetivos dessa Associacao sao absorver tecnologia e, principalmente, orientar os pequenos produtores em relacao ao escoamento da safra, que ocorre durante o ano inteiro, concentrando-se no periodo de outubro a janeiro. |
Categoria do assunto: |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
2. | | PASSOS, J. F. M. dos; COSTA, P. B. da; COSTA, M. D.; ZAFFARI, G. R.; NAVA, G.; BONETI, J. I.; OLIVEIRA, A. M. R. de; PASSAGLIA, L. M. P. Cultivable bacteria isolated from apple trees cultivated under different crop systems: Diversity and antagonistic activity against Colletotrichum gloeosporioides. Genetics and Molecular Biology, v. 37, n. 3, 560-572, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 2 | |
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