|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
08/03/1996 |
Data da última atualização: |
08/03/1996 |
Autoria: |
SAMPAIO, A. M. |
Título: |
O gorgulho da goiaba tem agora moderno controle. |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
Correio Agropecuario, v.2, p.20-21, 1975. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Chegou-se ate a dizer que "nao havia goiabas sem sinais ou deformacoes provocadas pelo gorgulho". O autor deste artigo mostra que os tempos mudaram e com o emprego dos modernos inseticidas, o velho "adagio" perdeu sua veracidade. |
Palavras-Chave: |
Goiaba - gorgulho - controle quimicao; Goiaba - praga - controle quimico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00647naa a2200145 a 4500 001 1419582 005 1996-03-08 008 1975 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSAMPAIO, A. M. 245 $aO gorgulho da goiaba tem agora moderno controle. 260 $c1975 520 $aChegou-se ate a dizer que "nao havia goiabas sem sinais ou deformacoes provocadas pelo gorgulho". O autor deste artigo mostra que os tempos mudaram e com o emprego dos modernos inseticidas, o velho "adagio" perdeu sua veracidade. 653 $aGoiaba - gorgulho - controle quimicao 653 $aGoiaba - praga - controle quimico 773 $tCorreio Agropecuario$gv.2, p.20-21, 1975.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BALIEIRO NETO, G.; FERRARI JUNIOR, E.; NOGUEIRA, J. R.; POSSENTI, R.; PAULINO, V. T.; BUENO, M. S. Perdas fermentativas, composição química, estabilidade aeróbia e digestibilidade aparente de silagem de cana-de-açúcar com aditivos químico e microbiano. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 6, p. 621-630, jun. 2009. Título em inglês: Fermentation losses, chemical composition, aerobic stability and apparent digestibility of sugarcane ensiling with chemical and microbial additives.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|