|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. |  | SANTOS, F. N.; NACHTIGAL, L.; MELLO, A. F. S.; SAMBORSKI, T.; MICHELOTTI, A. A. H.; SEVERO, J. Elaboração de doces utilizando batata-doce biofortificada cv. Beauregard. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos: anais. Gramado: UFRGS/SBCTA, 2018. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
3. |  | SANTOS, F. N.; NACHTIGAL, L.; MELLO, A. F. S.; SAMBORSKI, T.; MICHELOTTI, A. A. H.; SEVERO, J. Elaboração de pão de batata-doce fortificado. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos: anais. Gramado: UFRGS/SBCTA, 2018. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
4. |  | SANTOS, F. N. dos; DUARTE, L. N.; SAMBORSKI, T.; MELLO, A. F. S.; KRINGEL, D. H.; SEVERO, J. Elaboration of food products with biofortified sweet potatoes: characterization and sensory acceptability. Revista Chilena de Nutrición, v. 48, n. 1, p. 59-66, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
6. |  | SILVA, G. M. da; BORTOLIN, F.; JANTSCH, E. M.; UHDE, L. T.; JEZEWSKI, T. J.; COSTA, P. U. N. da; MACHADO, L. J.; SAMBORSKI, T. Monitoramento dos atributos físico-químicos do solo e proposições de fertilização em área de Cynodon dactylon sobressemeado com forrageiras de inverno. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnólogicas e mercado consumidor: [anais...]. Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
7. |  | MELLO, A. F. S.; SILVA, G. O. da; SILVA, J. da; SAMBORSKI, T.; FERREIRA, J. C.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; SIQUIEROLI, A. C. S.; BRAGA, M. B.; TRUJILO, F. C. D.; GRÜNEBERG, W. 'CIP BRS Nuti': a new orange flesh sweetpotato cultivar. HortScience, v. 57, n. 3, p. 376-378, Mar. 2022. Na publicação: Marília Regini Nuti. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
|    |
8. |  | SILVA, G. M. da; MONTARDO, D. P.; COSTA, P. U. N. da; BERTO, J. L.; WÜNSCH, J. A.; MAIXNER, A. R.; SAMBORSKI, T.; SCHOMMER, J.; FERREIRA, O. G. L. Rede Leite: programa em rede de pesquisa-desenvolvimento em sistemas de produção com pecuária e leite no noroeste do Rio Grande do Sul. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2010. 22 p. il. color. (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 100). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
9. |  | MELLO, A. F. S.; SILVA, G. O. da; MINGUITA, A. P. da S.; SANTOS, F. N. dos; SAMBORSKI, T.; FERREIRA, J. C.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; SIQUIEROLI, A. C. S.; SEVERO, J. Quality parameters in orange flesh sweetpotato grown in different Brazilian states. Journal of Food Composition and Analysis, v. 107, e104406, 2022. Na publicação: Marília Regini Nuti. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 15 | |
10. |  | SANTOS, J. A. C.; ANDRADE, M. A. de; ANDRADE, L. A. de B.; ABREU, A. R. de. Influência de Portes de Cultivares, Números de Capinas e Épocas de Colheita sobre a Incidência de Plantas Daninhas e Produção de Grãos de Milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.5, p.501-503, maio 1987.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
11. |  | ABREU, A. R. A.; FACCIOLI-MARTINS, P. Y.; FRANCA, A. O. V.; ARAUJO, J. B. de; OLIVEIRA, E. L. de. Avaliação de diferentes concentrações de iodo no tratamento de abscessos maduros causados por Corynebacterium pseudotuberculosis. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 7., 2018, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2018. p. 26-27; (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 126).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
12. |  | ABREU, A. R. A.; CAVALCANTE, A. C. R.; LIMA, A. M. C.; FARIAS, A. E. M. de; ALVES, F. S. F.; FACCIOLI-MARTINS, P. Y. Prevalência sorológica de linfadenite caseosa em rebanhos de caprinos e ovinos dos estados do Maranhão e Alagoas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 6., 2017, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2017. p. 40-41.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
13. |  | SILVA, L. R. da S. da; ABREU, A. R. de; SANTANA, N. C. dos S.; S. JUNIOR, W. A.; R. FILHO, S. J. M.; SOARES, A. C. S.; LEMOS, W. de P.; C NETO, W. V. da. Análise faunística (Hymenoptera: Formicidae) coletados com armadilhas porta iscas em uma área de Cerrado em Macapá - AP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., 2018, Gramado. Saúde, ambiente e agricultura: anais. Gramado: SEB, 2018. p. 790.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
14. |  | FACCIOLI-MARTINS, P. Y.; PINHEIRO, R. R.; ALVES, F. S. F.; SANTOS, V. W. S. dos; ANDRIOLI, A.; CAVALCANTE, A. C. R.; LIMA, A. M. C.; OLIVEIRA, E. L. de; ABREU, A. R. A. Soroprevalência de cinco enfermidades na produção de caprinos e ovinos de corte no município de Tauá, região dos Inhamuns - Ceará. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2017. 5 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 161).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
15. |  | MOURA, G. H. F.; LELIS, I. C. N. G.; ROCHA, C. S. da; OLIVEIRA, I. V. P. de M.; BEZERRA, J. A. B.; PÉREZ CALABUIG, C. I.; FACCIOLI-MARTINS, P. Y.; PINHEIRO, R. R.; SOUSA, M. M. de; SANTOS, V. W. S. dos; ABREU, A. R. A.; ANTUNES, J. M. A. de P. Seroprevalence of Corynebacterium pseudotuberculosis and Toxoplasma gondii in sheep in semi-arid region of Ceará state. Ciência Rural, v. 50, n. 9, e20190760, Jul. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 15 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|