|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
28/01/1992 |
Data da última atualização: |
25/08/2010 |
Autoria: |
ASSIS, A. F. F. de; SALVIO NETO, J. |
Título: |
O solo precisa ser conservado. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: CATI, 1986. |
Páginas: |
13 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(CATI. Instrução prática, 136). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Voce, que trabalha a terra, sabe da importancia dela para a producao agricola. Seu trabalho tambem e muito importante, pois dele depende a conservacao e o melhoramento do solo, ou seu desgaste e empobrecimento. As instrucoes que vem a seguir foram preparadas a fim de que voce conheca o melhor modo de trabalhar a terra, para o seu proprio bem e em beneficio das futuras geracoes. A maior parte de nossos alimentos sao retirados do solo. Dele todos nos dependemos. O solo e a parte superficial da terra, onde o agricultor faz suas plantacoes. As plantas necessitam do solo para nele se firmarem e dele se alimentarem. |
Palavras-Chave: |
Conservation; Controle de erosão; Solo-conservação. |
Thesagro: |
Conservação; Conservação do Solo; Solo. |
Thesaurus Nal: |
erosion control; Soil; soil conservation. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 01261nam a2200253 a 4500 001 1381094 005 2010-08-25 008 1986 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aASSIS, A. F. F. de 245 $aO solo precisa ser conservado. 260 $aCampinas: CATI$c1986 300 $a13 p.$cil. 490 $a(CATI. Instrução prática, 136). 520 $aVoce, que trabalha a terra, sabe da importancia dela para a producao agricola. Seu trabalho tambem e muito importante, pois dele depende a conservacao e o melhoramento do solo, ou seu desgaste e empobrecimento. As instrucoes que vem a seguir foram preparadas a fim de que voce conheca o melhor modo de trabalhar a terra, para o seu proprio bem e em beneficio das futuras geracoes. A maior parte de nossos alimentos sao retirados do solo. Dele todos nos dependemos. O solo e a parte superficial da terra, onde o agricultor faz suas plantacoes. As plantas necessitam do solo para nele se firmarem e dele se alimentarem. 650 $aerosion control 650 $aSoil 650 $asoil conservation 650 $aConservação 650 $aConservação do Solo 650 $aSolo 653 $aConservation 653 $aControle de erosão 653 $aSolo-conservação 700 1 $aSALVIO NETO, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|