Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  05/07/2012
Data da última atualização:  20/08/2012
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SALVIANO, P. A. P.; WANDER, A. E.
Afiliação:  PAULO ALEXANDRE P. SALVIANO; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF.
Título:  O papel do estado na implantação do complexo agroindustrial Perdigão no município de Rio Verde, GO.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: FERNANDEZ, F. N.; OLIVEIRA, R. D.; CARVALHO FILHO, N. de; COHEN, E. D. (Org.). Tópicos em desenvolvimento regional e urbano. Vila Velha: Opção, 2011.
Páginas:  p. 120-131.
ISBN:  978-85-61513-30-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este estudo apresenta, a partir de um recorte analítico, as participações públicas que contribuíram para a implantação do complexo agroindustrial Perdigão no município de Rio Verde, GO.
Palavras-Chave:  Complexo agroindustrial; Rio Verde, GO.
Thesagro:  Agronegócio; Desenvolvimento econômico.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF31467 - 1UPCPL - PP2011.3932011.393
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  22/02/1999
Data da última atualização:  16/05/2011
Autoria:  VIEIRA, L. C.; HUHN, S.
Afiliação:  LUIZ CARLOS VIEIRA, CPATU; SEBASTIÃO HUHN, CPATU.
Título:  Queijo prensado: uma alternativa para o pequeno produtor.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Belém: EMBRAPA-CPATU, 1998.
Páginas:  5 p.
Série:  (EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 38).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introducao; Caracteristicas do produto; Materiais utilizados na fabricacao; Etapas de producao; Fluxograma de producao.
Palavras-Chave:  Brasil; Fabricacao; Pequenno produtor; Queijo prensado.
Thesagro:  Processamento; Renda Familiar.
Thesaurus NAL:  Amazonia; cheesemaking.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34711/1/RecBas-38.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU5281 - 1UMTFL - PP0123701237
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional