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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
01/08/2002 |
Data da última atualização: |
01/08/2002 |
Autoria: |
RIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G. |
Título: |
Teores de cátions dos vinhos da microrregião homogênea vinicultura de Caxias do Sul (MH 311). |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: EMBRAPA-CNPUV, 1987. 3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPUV. Comunicado Técnico, 4). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cátion; Composição Química; Qualidade; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00533nam a2200169 a 4500 001 1064374 005 2002-08-01 008 1987 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRIZZON, L. A. 245 $aTeores de cátions dos vinhos da microrregião homogênea vinicultura de Caxias do Sul (MH 311). 260 $aBento Gonçalves: EMBRAPA-CNPUV, 1987. 3 p.$c1987 490 $a(EMBRAPA-CNPUV. Comunicado Técnico, 4). 650 $aCátion 650 $aComposição Química 650 $aQualidade 650 $aVinho 700 1 $aSALVADOR, M. B. G.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
1. | | SOARES, R. R. A.; OLIVEIRA, M. V. de; VASCONCELOS, C. M.; QUEIROZ, V. A. V.; MINIM, V. P. R.; BARROS, F. A. R. Digestibilidade in vitro do amido e análise sensorial de cookies e pastéis elaborados à base de farinha de sorgo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 2 | |
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