Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
24/09/1997 |
Data da última atualização: |
24/09/1997 |
Autoria: |
ADSULE, R. N.; KADAM, S. S.; SALUNKHE, D. K. |
Título: |
Chemistry and technology of green gram (Vigna radiata [L.] wilczek). |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Nutrition, v.25, n.1, p.73-105, 1986. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Nutritional composition; Processing; Utilization. |
Palavras-Chave: |
Grama verde; Green gram; Nutritional quality; Processamento e utilizacao; Processing; Qualidade nutricional; Utilization. |
Thesagro: |
Composição Química. |
Thesaurus Nal: |
chemical composition; Vigna radiata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |