Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.
Data corrente:  24/09/1997
Data da última atualização:  24/09/1997
Autoria:  ADSULE, R. N.; KADAM, S. S.; SALUNKHE, D. K.
Título:  Chemistry and technology of green gram (Vigna radiata [L.] wilczek).
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Food Science and Nutrition, v.25, n.1, p.73-105, 1986.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Nutritional composition; Processing; Utilization.
Palavras-Chave:  Grama verde; Green gram; Nutritional quality; Processamento e utilizacao; Processing; Qualidade nutricional; Utilization.
Thesagro:  Composição Química.
Thesaurus Nal:  chemical composition; Vigna radiata.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN-UEPP7959 - 1ADCSP - --97.001521997.00152
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional