Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHAARD, N. F.; SALUNKHE, D. K. Symposium: postharvest biology and handling of fruits and handling of fruits and vegetables. Westport: The AVI Publishing Company, 1980. 193p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHAARD, N. F.; SALUNKHE, D. K. Symposium: Post harvest biology and handling of fruits and vegetables. Westport: The avi, 1975 193p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHAARD, N. F.; SALUNKHE, D. K. (ed.). Symposium: postharvest biology and handling of fruits and vegetables. Westport: Avi, 1975. 193 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSALUNKHE, D. K.; KADAM, S. S. (ed.). Handbook of fruit science and technology: production, composition, storage, and processing. New York: M. Dekker, 1995. 611p. il. (Food Science and Technology)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSATHE, S. K.; SALUNKHE, D. K. Investigations on winged bean (Psophocarpus tetragonolobus (L.) DC) proteins and antinutritional factors. Journal of Food Science, v.46, p.1389-1393, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSALUNKHE, D. K.; KADAM, S. S. CRC Handbook of world food legumes: nutritional chemistry, processing technology, and utilization. Boca Raton: CRC, 1989. v.2. 294p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSALUNKHE, D. K.; DESAI, B. B. Postharvest biotechnology of fruits. Boca Raton: CRC, 1984. 2 v. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSALUNKHE, D. K.; DESAI, B. B. Postharvest biotechnology of oilseeds. Boca Raton: CRC Press, 1986. 264 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSALUNKHE, D. K.; DESAI, B. B. Postharvest biotechnology of vegetables. Boca Raton: CRC PRESS, 1984. v.2. 194p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSALUNKHE, D. K.; DESAI, B. B. Postharvest biotecnology of fruits. Boca Raton: CRC. Press,, c1984.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoADSULE, R. N.; KADAM, S. S.; SALUNKHE, D. K. Chemistry and technology of green gram (Vigna radiata [L.] wilczek). Food Science and Nutrition, v.25, n.1, p.73-105, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoKATRODIA, J. S.; RANE, D. A.; SALUNKHE, D. K. Biochemical nature of spongy tissue in aplhonso fruits. Acta Horticulturae, n.231, p.835-839, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCHOUGULE, B. A.; SALUNKHE, D. K.; DESHMUKH, A. P. Effect of slaughter weight on mutton from sheep. The Indian Journal of Animal Sciences, v. 56, n. 3, p. 377-381, Mar. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMUNJAL, S. V.; KADAM, S. S.; SALUNKHE, D. K. Factors influencing In vivo nitrate reductase activity in winged bean (Psophocarpus tetragonolobus L. DC). Indian J. Plant Physiol., v.26, n.1, p.21-26, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSALUNKHE, D. K.; CHAVAN, J. K.; KADAM, S. S. Postharvest biotechnology of cereals. Boca Raton, Fla. : CRC Press, 1985. 208p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPATIL, V. G.; CHAVAN, J. K.; KADAM, S. S.; SALUNKHE, D. K. Effects of dry heat treat treatments to peanut kernels on the functional properties of the defatted meal. Plant Foods for Human Nutrition,v.43, p.157-162.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTOSI, H.; TOLEDO, R. A. de; LEÃO, J. F. de S.; CROCCI, A. J.; BOMBARDA, A. de F.; VIEIRA, J. M.; SANTOS, G. de F. Avaliação de Diferentes Fontes Protéicas para Equinos em Crescimento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.11, p.1309-1312, nov. 1989
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMADRUGA, C. R.; ARAUJO, F. R.; MARQUES, A. P. C.; CARVALHO, C. M. E.; CUSINATO, F. Q.; CROCCI, A. J.; KESSLER, R. H.; MIGUITA, M. Desenvolvimento de uma prova de imunoadsorcao enzimatica para deteccao de anticorpos contra Babesia bovis. Pesquisa Veterinaria Brasileira, Rio de Janeiro, v.20, n.4, p.167-170, out. / dez. 2000. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMADRUGA, C. R.; MARQUES, A. P. C.; ARAUJO, F. R.; MIGUITA, M.; CARVALHO, C. M. E.; ARAUJO, F. S.; UMAKI, A. C. S.; CROCCI, A. J.; QUEIROZ, R. A. Evaluation of an ELISA for detection of antibodies to Babesia bigemin in cattle and it's application in an epidemiological survey in Brazil. Pesquisa Veterinaria Brasileira, Rio de Janeiro, v.21, n.2, p.72-76, abr. / jun. 2001. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional