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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | COSTA, I. M.; BARBOSA, C. D.; SALOTTI-SOUZA, B. M.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F. M.; FANTE, C. A. Microbiological evaluation of raw, extruded, roasted, and pre-cooked whole-grain pearl millet flours. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024. Florianópolis. Trabalhos aprovados. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Santa Catarina: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. CBCTA. 14 a 17 de Outubro de 2024. E-pôster. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | KAVAMURA, V. N.; ROBINSON, R. J.; HAYAT, R.; CLARK, I. M.; HUGHES, D.; ROSSMANN, M.; HIRSCH, P. R.; MENDES, R.; MAUCHLINE, T. H. Land management and microbial seed load effect on rhizosphere and endosphere bacterial community assembly in wheat. Frontiers in Microbiology, Lausanne, v. 10, 2019. Article 2625.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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2. |  | KAVAMURA, V. N.; ROBINSON, R. J.; HUGHES, D.; CLARK, I. M.; ROSSMANN, M.; MELO, I. S. de; HIRSCH, P. R.; MENDES, R.; MAUCHLINE, T. H. Wheat dwarfing influences selection of the rhizosphere microbiome. Scientific Reports, v. 10, Article 1452, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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Registros recuperados : 2 | |
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