BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSALMINEN, S. O. Effect of NH4+ on nitrogenase activity in nodule breis and bacteroids from Pisum sativum L. Biochim. Biophys. Acta, v.658, n.1, p.1-9, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSALMINEN, S. O.; STREETER, J. G. Factores contributing to the accumulation of glutamate in Bradyrhizobium japonicum bacteroids under microaerobic conditions, J. Gen. Microbiol., v. 136, n. 10, p. 2119-2126, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSALMINEN, S. O.; STREETER, J. G. Labeling of carbon pools in Bradyrhizobium japonicum and Rhizobium leguminosarum bv viciaer bacteroids following incubation of intact nodules with 14CO21. Plant Physiol., v.100, p.597-604, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSALMINEN, S. O.; NELSON, L. M. Role of uptake hydrogenase in providing reductant for nitrogenase in Rhizobium leguminosarum bacteroids. Biochim. Biophys. Acta, v.764, n.2, p.132-137, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNELSON, L. M.; SALMINEN, S. O. Uptake hydrogenase activity and ATP formation in Rhizobium leguminosarum bacteroids. J. Bacteriol., v. 151, n .2, p. 989-995, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoKING, R. W.; SALMINEN, S. O.; HILL, R. D.; HIGGINS, T. J. V. Abcisic acid and gibberellin action in developing kernels of triticale (cv. 6A190). Planta, Berlin, v. 146, n. 3, p. 249-255, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSTREETER, J. G.; SALMINEN, S. O.; WHITMOYER, R. E.; CARLSON, R. W. Formation of novel polysaccharides by Bradyrhizobium japonicum bacteroids in soybean nodules. Appl. Environ.. Microbiol., v.58, n.2, p.607-613, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSTREETER, J. G.; SALMINEN, S. O.; WHITMOYER, R. E.; CARLSON, R. W. Formation of novel polysaccharides by Bradyrhizobium japonicum bacteroids in soybean nodules. Applied and Environmental Microbiology, 58(2):607-13, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARREIROS, D. C.; OLIVEIRA, L. S.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G.; FERREIRA, A. L.; ZAMPARONI, V. R.; BOMFIM, M. A. D.; PEDREIRA, M. S.; LOURES, D. R. S. Efeito da adição de raspa de mandioca no perfil fermentativo da silagem do co-produto da extração do palmito da pupunha (Bactris gasipaes Kunth). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 17.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 4.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 13., 2007, Londrina. A zootecnia frente a novos desafios: anais. Londrina: UEL: ABZ, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. L.; DÓREA, J. R. R.; FRANCO, A. L. C.; ZAMPARONI, V. R.; ARAGÃO, A. S. L. de; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G. de; BRAGA, L. G. T. Utilização da jaca na alimentação de ruminantes: efeito do estádio de maturação da jaca dura e jaca mole sobre o valor nutritivo. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; SEMANA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO DA UESC CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 9., 2007, Ilheus. Resumos expandidos... Ilheus: Universidade Estadual de Santa Cruz, 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional