|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
04/02/2014 |
Data da última atualização: |
03/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, M. G. R. dos; VLAXIO, B. U. de F. da S.; SALMAN, A. K. D.; SANTOS, L. O.; SOUZA, J. P. de; TOWNSEND, C. R. |
Afiliação: |
Marcio Gregório Rojas dos Santos, FIMCA; Bruna Ueni de Freitas da Silva Vlaxio, Zootecnista; ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO; Leilane Oliveira Santos, Mestranda, UFLA; Josilane Pinto de Souza, Mestranda, Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri; CLAUDIO RAMALHO TOWNSEND, CPAF-RO. |
Título: |
Consumo Voluntário, Produção e Composição do Leite de Vacas Leiteiras Suplementadas com Concentrado a Base de Farelo de Cupuaçu. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de avaliar o nível de inclusão do farelo de cupuaçu (Theobroma Grandiflorum) na dieta de vacas leiteiras sobre o consumo total e a produção e composição do leite, foi realizado um ensaio em quadrado latino com vacas mestiças Gir x Holandês com peso vivo (PV) médio de 524 kg, as quais foram alimentadas com dietas à base de silagem de milho e mistura concentrada com 16% de proteína bruta (PB) contendo farelo de soja e farelo de cupuaçu (FC) em substituição ao milho moído em quatro níveis: 0%, 10%, 20% e 40%. |
Palavras-Chave: |
Bovinocultura Leiteira; Subproduto agroindustrial. |
Thesagro: |
Alimento Alternativo. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96380/1/777.pdf
|
Marc: |
LEADER 01393nam a2200205 a 4500 001 1978547 005 2020-11-03 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, M. G. R. dos 245 $aConsumo Voluntário, Produção e Composição do Leite de Vacas Leiteiras Suplementadas com Concentrado a Base de Farelo de Cupuaçu.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa$c2013 520 $aCom o objetivo de avaliar o nível de inclusão do farelo de cupuaçu (Theobroma Grandiflorum) na dieta de vacas leiteiras sobre o consumo total e a produção e composição do leite, foi realizado um ensaio em quadrado latino com vacas mestiças Gir x Holandês com peso vivo (PV) médio de 524 kg, as quais foram alimentadas com dietas à base de silagem de milho e mistura concentrada com 16% de proteína bruta (PB) contendo farelo de soja e farelo de cupuaçu (FC) em substituição ao milho moído em quatro níveis: 0%, 10%, 20% e 40%. 650 $aAlimento Alternativo 653 $aBovinocultura Leiteira 653 $aSubproduto agroindustrial 700 1 $aVLAXIO, B. U. de F. da S. 700 1 $aSALMAN, A. K. D. 700 1 $aSANTOS, L. O. 700 1 $aSOUZA, J. P. de 700 1 $aTOWNSEND, C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
24/10/2005 |
Data da última atualização: |
17/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
HERLING, V. R.; LUZ, P. H. de C.; OLIVEIRA, P. P. A.; MARCHESIN, W. A.; MACEDO, F. B.; ALVES, A. C. |
Afiliação: |
VALDO RODRIGUES HERLING, FZEA-USP; PEDRO HENRIQUE DE CERQUEIRA LUZ, FZEA-USP; PATRICIA PERONDI ANCHAO OLIVEIRA, CPPSE; WILSON APARECIDO MARCHESIN, FZEA-USP; FELIPE BARROS MACEDO, FZEA-USP; ANA CAROLINA ALVES, FZEA-USP. |
Título: |
Manejo do pasto com vistas a maximizar a produção de ruminantes. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: REIS, R. A.; SIQUEIRA, G. R.; BERTIPAGLIA, L. M. A.; OLIVEIRA, A. P.; MELO, G. M. P.; BERNARDES, T. F. Volumosos na produção de ruminantes. Jaboticabal: FUNEP, 2005. |
Páginas: |
p. 125-157. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para ser competitivo e manter a lucratividade, quando comparado à outras alternativas do uso da terra, o setor pecuário nacional, em especial a atividade com bovinos, tem experimentado alterações, principalmente quanto à necessidade de melhor eficiência técnico-econômica da propriedade rural. |
Palavras-Chave: |
Manejo de pasto; Produção de ruminantes. |
Thesagro: |
Pastagem. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117668/1/Binder1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01072naa a2200229 a 4500 001 1041121 005 2022-11-17 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHERLING, V. R. 245 $aManejo do pasto com vistas a maximizar a produção de ruminantes.$h[electronic resource] 260 $c2005 300 $ap. 125-157. 520 $aPara ser competitivo e manter a lucratividade, quando comparado à outras alternativas do uso da terra, o setor pecuário nacional, em especial a atividade com bovinos, tem experimentado alterações, principalmente quanto à necessidade de melhor eficiência técnico-econômica da propriedade rural. 650 $aPastagem 653 $aManejo de pasto 653 $aProdução de ruminantes 700 1 $aLUZ, P. H. de C. 700 1 $aOLIVEIRA, P. P. A. 700 1 $aMARCHESIN, W. A. 700 1 $aMACEDO, F. B. 700 1 $aALVES, A. C. 773 $tIn: REIS, R. A.; SIQUEIRA, G. R.; BERTIPAGLIA, L. M. A.; OLIVEIRA, A. P.; MELO, G. M. P.; BERNARDES, T. F. Volumosos na produção de ruminantes. Jaboticabal: FUNEP, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|