Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
24/09/2012 |
Data da última atualização: |
03/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SALMAN, A. K. D.; OSMARI, E. K.; SANTOS, M. G. R. dos. |
Afiliação: |
ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO; ELISA KOHLER OSMARI, CPAF-RO; Márcio Gregório Rojas dos Sant, Bolsista IC- CNPq, Embrapa Rondônia. |
Título: |
Manual prático para formulação de ração para vacas leiteiras. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2011. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Documentos, 145). |
ISSN: |
0103-9865 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esse trabalho objetivou sumarizar os princípios básicos de nutrição animal, fornecer informações sobre as características nutricionais dos principais alimentos utilizados em dietas para ruminantes, bem como sobre exigências nutricionais e métodos práticos de formulação de ração, com ênfase em bovinos leiteiros. Dessa forma, as informações aqui contidas podem servir como um guia básico, prático e em linguagem acessível para estudantes e técnicos interessados em formular ração visando à suplementação de bovinos leiteiros. |
Palavras-Chave: |
Amazônia Ocidental; Rondônia; Western Amazon. |
Thesagro: |
Gado Leiteiro; Nutrição Animal; Ração; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
Animal nutrition; Cattle feeds; Dairy cattle; Nutritional adequacy; Nutritional status; Nutritive value. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66779/1/doc145-vacasleiteiras-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01459nam a2200325 a 4500 001 1934384 005 2020-11-03 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-9865 100 1 $aSALMAN, A. K. D. 245 $aManual prático para formulação de ração para vacas leiteiras.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2011 300 $a24 p. 490 $a(Embrapa Rondônia. Documentos, 145). 520 $aEsse trabalho objetivou sumarizar os princípios básicos de nutrição animal, fornecer informações sobre as características nutricionais dos principais alimentos utilizados em dietas para ruminantes, bem como sobre exigências nutricionais e métodos práticos de formulação de ração, com ênfase em bovinos leiteiros. Dessa forma, as informações aqui contidas podem servir como um guia básico, prático e em linguagem acessível para estudantes e técnicos interessados em formular ração visando à suplementação de bovinos leiteiros. 650 $aAnimal nutrition 650 $aCattle feeds 650 $aDairy cattle 650 $aNutritional adequacy 650 $aNutritional status 650 $aNutritive value 650 $aGado Leiteiro 650 $aNutrição Animal 650 $aRação 650 $aValor Nutritivo 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aRondônia 653 $aWestern Amazon 700 1 $aOSMARI, E. K. 700 1 $aSANTOS, M. G. R. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |