Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
05/02/2007 |
Data da última atualização: |
09/06/2009 |
Autoria: |
COSTA, F. da; FERREIRA, J. M.; SALIBRA, E. de O. S.; BORGES, I.; PÉREZ, J. R. O.; PILAR, R. |
Título: |
Composição qúmica da gordura de cordeiros de dois grupos genéticos. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 20, n. 146, p. 66-69, nov. 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Peso ao abate. |
Thesagro: |
Carne; Composição Química; Cordeiro; Genótipo; Gordura; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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