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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  05/02/2007
Data da última atualização:  09/06/2009
Autoria:  COSTA, F. da; FERREIRA, J. M.; SALIBRA, E. de O. S.; BORGES, I.; PÉREZ, J. R. O.; PILAR, R.
Título:  Composição qúmica da gordura de cordeiros de dois grupos genéticos.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Higiene Alimentar, São Paulo, v. 20, n. 146, p. 66-69, nov. 2006.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Peso ao abate.
Thesagro:  Carne; Composição Química; Cordeiro; Genótipo; Gordura; Ovino.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC19543 - 1ADDAP - --p. 66-69
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