|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
20/12/2004 |
Data da última atualização: |
25/03/2013 |
Autoria: |
SALGADO, J. S.; MARQUES, P. C. |
Título: |
Seleção de leguminosas em consórcio com o plantio de seringueira. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Cariacica: EMCAPA, 1984. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(EMCAPA. Pesquisa em andamento, 22). |
ISSN: |
0101-5834 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As leguminosas, como cobertura verde, são utilizadas em diferentes regiões, principalmente onde, tradicionalmente, se cultiva a seringueira. A eliminação de capinas, a redução da adubação nitrogenada, a melhoria das condições físicas do solo e a diminuição dos riscos de erosão em solos de relevo mais movimentado, são alguns dos benefícios que podem ser conseguidos com esta prática. |
Palavras-Chave: |
Rubber tree. |
Thesagro: |
Hevea Brasiliensis; Leguminosa; Planta Produtora de Borracha; Plantio; Seringueira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01014nam a2200229 a 4500 001 1352557 005 2013-03-25 008 1984 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-5834 100 1 $aSALGADO, J. S. 245 $aSeleção de leguminosas em consórcio com o plantio de seringueira. 260 $aCariacica: EMCAPA$c1984 300 $a6 p. 490 $a(EMCAPA. Pesquisa em andamento, 22). 520 $aAs leguminosas, como cobertura verde, são utilizadas em diferentes regiões, principalmente onde, tradicionalmente, se cultiva a seringueira. A eliminação de capinas, a redução da adubação nitrogenada, a melhoria das condições físicas do solo e a diminuição dos riscos de erosão em solos de relevo mais movimentado, são alguns dos benefícios que podem ser conseguidos com esta prática. 650 $aHevea Brasiliensis 650 $aLeguminosa 650 $aPlanta Produtora de Borracha 650 $aPlantio 650 $aSeringueira 653 $aRubber tree 700 1 $aMARQUES, P. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOARES, S. F.; De MUNER, L. H.; FORNAZIER, M. J.; MARTINS, D. S.; SILVA, A. E. S.; SALGADO, J. S. Difusão e transferência de tecnologia para a cultura do cafeeiro no Estado do Espírito Santo: manejo da broca-do-café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FEITOZA, L. R.; CASTRO, L. L. F. de; RESENDE, M.; ZANGRANDE, M. B.; STOCKING, M. A.; BOREL, R. M. A.; CERQUEIRA, A. F.; SALGADO, J. S.; FEITOZA, H. N.; FULLIN, E. A.; STOCK, L. A.; DESSAUNE FILHO, N.; MANK, A. M.; FERINGA, W.; MARTINEZ, J. A. Mapa de Unidades Naturais do Estado do Espírito Santo: informações básicas. Vitória, ES: Incaper, 2010. 56 p. il.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|