|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
25/05/2012 |
Data da última atualização: |
25/05/2012 |
Autoria: |
SALGADO, J. M. |
Afiliação: |
JOCELEM MASTRODI SALGADO. |
Título: |
Alimentos inteligentes. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Prestígio, 2005. |
Páginas: |
223 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
85-99170-20-1 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos funcionais; Hábitos alimentares; Promoção da saúde. |
Thesagro: |
Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00434nam a2200169 a 4500 001 1925428 005 2012-05-25 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-99170-20-1 100 1 $aSALGADO, J. M. 245 $aAlimentos inteligentes. 260 $aSão Paulo: Prestígio$c2005 300 $a223 p.$cil. 650 $aNutrição 653 $aAlimentos funcionais 653 $aHábitos alimentares 653 $aPromoção da saúde
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CASAGRANDI, D. A.; CANNIATI-BRAZACA, S. G.; SALGADO, J. M.; PIZZINATTO, A.; NOVAES, N. J. Análise tecnológica, nutricional e sensorial de macarrão elaborado com farinha de trigo adicionada de farinha de feijão-guandu. Revista de Nutrição, Campinas, v.12,n.2, p.137-143, maio/ago. 1999.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|