BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSALES, L. G. M. Caracterização e estabilidade de leite fermentado kefir elaborado com adição de polpa de açaí. 2017 77 p. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientadora: Juliane Doëring Gasparin Carvalho. Coorientadora: Laura Maria Bruno.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, N. M. DE F.; HOLANDA, C. DE A.; CRUZ, G. A.; SALES, L. G. M.; BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G. Development of kefir from goat milk with guava pulp. Research, Society and Development, Vargem Grande Paulista, v. 9, n. 7, artigo e468973943, 14 p., 23 Apr. 2020. Desenvolvimento de kefir a partir de leite de cabra adicionado de polpa de goiaba.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, M. S.; SILVA, G. O.; VIEIRA, J. V.; PEIXOTO, J. R. Herdabilidade e ganho genético para caracteres de cenoura em sistemas de cultivo agroecológico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S1575-S1581, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSHIBATA, E. T.; VILELA, M. S.; SILVA, G. O.; VIEIRA, J. V.; REIS, A. Prevalência de patógenos causadores da queima-das-folhas em cenoura cultivada em sistemas de produção orgânica. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, ago. 2007. s 226 Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2007, Maringá, PR. Resumo n. 584.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. VIEIRA, J. V.; VILELA, M. S.; RESENDE, F. V. Parâmetros genéticos para caracteres de cenoura cultivados em dois sistemas de produção agroecológicos no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S5071-S5077, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabaho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional