|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
03/12/2008 |
Data da última atualização: |
02/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, G. M. C.; ALMEIDA, M. J. de O.; LEAL, J. A.; SALES, F. S. M.; SILVA, L. R. F. da. |
Afiliação: |
GERALDO MAGELA CORTES CARVALHO, CPAMN; MARCOS JACOB DE OLIVEIRA ALMEIDA, CPAMN; JOSE ALCIMAR LEAL, CPAMN; FRANCISCO SERGIO MOURA SALES, CPAMN; LILIAN RAQUEL FÉ DA SILVA, CPAMN. |
Título: |
Características fenotípicas del ganado curraleiro del Brasil. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 5., 2005, Montevideo, Uruguay. Resúmenes... Montevideo: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria: Universidad de la República, Facultad de Agronomía, 2005. n. 311, p. 106. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Gado Pé-duro. |
Thesagro: |
Bovino. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/70350/1/CaracteristicasFenotipas22570.pdf
|
Marc: |
LEADER 00731nam a2200169 a 4500 001 1070350 005 2023-08-02 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, G. M. C. 245 $aCaracterísticas fenotípicas del ganado curraleiro del Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPOSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 5., 2005, Montevideo, Uruguay. Resúmenes... Montevideo: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria: Universidad de la República, Facultad de Agronomía, 2005. n. 311, p. 106.$c2005 650 $aBovino 653 $aGado Pé-duro 700 1 $aALMEIDA, M. J. de O. 700 1 $aLEAL, J. A. 700 1 $aSALES, F. S. M. 700 1 $aSILVA, L. R. F. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. | | FROES, L. de O.; OLIVEIRA, I. G. de; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; CARVALHO, A. V.; SANTIAGO, R. de A. C.; BASSINELLO, P. Z. Application of raw broken rice and extruded broken bean flours for formulation of gluten-free cake mixtures. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
5. | | FROES, L. de O.; SILVA, I. G. O.; SANTIAGO, R. de A. C.; MORAIS, G. R.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z. Misturas para bolo sem glúten com farinhas de bandinha de feijão extrusada e quirera de arroz. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|