Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  10/11/1995
Data da última atualização:  25/01/2011
Autoria:  BICUDO NETO, L. de C.; GASPARINO FILHO, J.; SALES, A. M.
Título:  Estrutura de custos para a producao de leveduras alimenticias.
Ano de publicação:  1977
Fonte/Imprenta:  Campinas: ITAL, 1977.
Páginas:  39p.
Série:  (ITAL. Estudos Economicos - Alimentos Processados, 5)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Apresentação dos fluxogramas dos processos; Capacidade de produção das unidades; descrição dos componentes do custo total; Estimativa do investimento total; Custos unitários dos produtos.
Palavras-Chave:  Levedura; Ligina; Niacina; Riboflavina.
Thesagro:  Alimento; Custo; Produção; Proteína; Vitamina.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF6566 - 1ADDFL - PPF/0040400404
CPAMN1427 - 1ADDFL - PPFOL 902/981998.00902
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional