Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
26/11/2004 |
Data da última atualização: |
21/09/2006 |
Autoria: |
COELHO, R. G.; KLEM, P. C. F.; ALMEIDA, D. L. de; SALEK, R. C. |
Título: |
Avaliação de um sistema de produção de quiabo para o Estado do Rio de Janeiro - 1979/1980. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Itaguaí: PESAGRO-RIO, 1981. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(PESAGRO-RIO. Comunicado Técnico, 83). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura do quiabo no estado do Rio de Janeiro concentra-se nos municípios de Itaguaí, Rio de Janeiro, cachoeiras de Macacu, Nova Iguaçu, Magé e Macaé. Em 1978, segundo dados fornecidos pela CEASA-Grande Rio, foram comercializadas 7.385t do produto, tendo o Estado participado com 99% dessa produção. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Quiabeiro; Rio janeiro; Sistema. |
Thesagro: |
Legume; Produção; Quiabo. |
Thesaurus Nal: |
okra. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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