Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/02/2006
Data da última atualização:  27/02/2023
Autoria:  SALAY, E. (Org.).
Título:  Composição de alimentos: uma abordagem multidisciplinar
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Campinas: Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação, 2005.
Páginas:  210 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Ações de segurança alimentar e nutricional do Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome e a TACO; Tabela brasileira de composição de alimentos: uma contribuição do setor saúde para a promoção da segurança alimentar e nutricional no Brasil; Biodiversidade, mudanças climáticas e a tabela brasileira de composição de alimentos; Divulgação para um público amplo de resultados de pesquisa sobre a composição de alimentos; A tabela de composição de alimentos na educação escolar; Educação nutricional: conhecimento da composição de alimentos para a produção de práticas alimentares saudáveis; Tabela brasileira de composição de alimentos e estratégias das indústrias de alimentação; Aplicação da tabela de composição de alimentos na área de nutrição clínica.
Palavras-Chave:  Classificação; Composição alimentar; Comunicação na ciência; Diversidade biológica; Educação alimentar; Política alimentar.
Thesagro:  Alimento; Habito Alimentar; Nutrição.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA33022 - 1ADDLV - PP363.8S161c2006.00079
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  26/11/2008
Data da última atualização:  26/11/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BUSO, G. S. C.; PEREIRA, P. A. A.; PASTOR-CORRALES, M. A.; RONGHUI, Y.; CREGAN, P.
Afiliação:  Gláucia Salles Cortopassi Buso, Cenargen; Pedro Antonio Arraes Pereira, CNPAF; M. A. Pastor Corrales, ARS-USDA; Y. Ronghui, University of Maryland; P. Cregan, ARS-USDA.
Título:  Single nucleotide polymorphism DNA marker development in common bean.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 54., 2008, Salvador. Resumos... Salvador: SBG, 2008.
Páginas:  p. 75.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Molecular marker; SNP.
Thesagro:  DNA; Feijão; Glycine Max; Marcador Molecular; Phaseolus Vulgaris; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF27611 - 1UPCPL - --2008.0802008.00080
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional