|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/02/2006 |
Data da última atualização: |
27/02/2023 |
Autoria: |
SALAY, E. (Org.). |
Título: |
Composição de alimentos: uma abordagem multidisciplinar |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação, 2005. |
Páginas: |
210 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Ações de segurança alimentar e nutricional do Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome e a TACO; Tabela brasileira de composição de alimentos: uma contribuição do setor saúde para a promoção da segurança alimentar e nutricional no Brasil; Biodiversidade, mudanças climáticas e a tabela brasileira de composição de alimentos; Divulgação para um público amplo de resultados de pesquisa sobre a composição de alimentos; A tabela de composição de alimentos na educação escolar; Educação nutricional: conhecimento da composição de alimentos para a produção de práticas alimentares saudáveis; Tabela brasileira de composição de alimentos e estratégias das indústrias de alimentação; Aplicação da tabela de composição de alimentos na área de nutrição clínica. |
Palavras-Chave: |
Classificação; Composição alimentar; Comunicação na ciência; Diversidade biológica; Educação alimentar; Política alimentar. |
Thesagro: |
Alimento; Habito Alimentar; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01473nam a2200229 a 4500 001 1156904 005 2023-02-27 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSALAY, E. (Org.). 245 $aComposição de alimentos$buma abordagem multidisciplinar 260 $aCampinas: Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação$c2005 300 $a210 p. 520 $aAções de segurança alimentar e nutricional do Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome e a TACO; Tabela brasileira de composição de alimentos: uma contribuição do setor saúde para a promoção da segurança alimentar e nutricional no Brasil; Biodiversidade, mudanças climáticas e a tabela brasileira de composição de alimentos; Divulgação para um público amplo de resultados de pesquisa sobre a composição de alimentos; A tabela de composição de alimentos na educação escolar; Educação nutricional: conhecimento da composição de alimentos para a produção de práticas alimentares saudáveis; Tabela brasileira de composição de alimentos e estratégias das indústrias de alimentação; Aplicação da tabela de composição de alimentos na área de nutrição clínica. 650 $aAlimento 650 $aHabito Alimentar 650 $aNutrição 653 $aClassificação 653 $aComposição alimentar 653 $aComunicação na ciência 653 $aDiversidade biológica 653 $aEducação alimentar 653 $aPolítica alimentar
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
26/11/2008 |
Data da última atualização: |
26/11/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BUSO, G. S. C.; PEREIRA, P. A. A.; PASTOR-CORRALES, M. A.; RONGHUI, Y.; CREGAN, P. |
Afiliação: |
Gláucia Salles Cortopassi Buso, Cenargen; Pedro Antonio Arraes Pereira, CNPAF; M. A. Pastor Corrales, ARS-USDA; Y. Ronghui, University of Maryland; P. Cregan, ARS-USDA. |
Título: |
Single nucleotide polymorphism DNA marker development in common bean. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 54., 2008, Salvador. Resumos... Salvador: SBG, 2008. |
Páginas: |
p. 75. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Molecular marker; SNP. |
Thesagro: |
DNA; Feijão; Glycine Max; Marcador Molecular; Phaseolus Vulgaris; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00735naa a2200265 a 4500 001 1215703 005 2008-11-26 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBUSO, G. S. C. 245 $aSingle nucleotide polymorphism DNA marker development in common bean. 260 $c2008 300 $ap. 75. 650 $aDNA 650 $aFeijão 650 $aGlycine Max 650 $aMarcador Molecular 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aSoja 653 $aMolecular marker 653 $aSNP 700 1 $aPEREIRA, P. A. A. 700 1 $aPASTOR-CORRALES, M. A. 700 1 $aRONGHUI, Y. 700 1 $aCREGAN, P. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 54., 2008, Salvador. Resumos... Salvador: SBG, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|