|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
24/11/2014 |
Data da última atualização: |
18/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CARDOSO, A. I. I.; BAPTISTÃO, A. R. G.; HIGUTI, A. R. O.; SALATA, A. da C.; KANO, C.; MAGRO, F. O.; CLAUDIO, M. de T. R.; FREITAS, P. G. N. |
Afiliação: |
CRISTIAINI KANO, CPAA. |
Título: |
Horta em casa. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Unesp, [2014]. |
Páginas: |
11 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Onde instalar sua horta. Prepare o terreno. Propagação. Clima. Cuidados. Produção de hortaliças em recipientes. Glossário de hortaliças. |
Palavras-Chave: |
Hortaliças. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214047/1/Horta-em-casa.pdf
|
Marc: |
LEADER 00674nam a2200217 a 4500 001 2000838 005 2020-06-18 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARDOSO, A. I. I. 245 $aHorta em casa. 260 $aSão Paulo: Unesp, [2014].$c2014 300 $a11 p. 520 $aOnde instalar sua horta. Prepare o terreno. Propagação. Clima. Cuidados. Produção de hortaliças em recipientes. Glossário de hortaliças. 653 $aHortaliças 700 1 $aBAPTISTÃO, A. R. G. 700 1 $aHIGUTI, A. R. O. 700 1 $aSALATA, A. da C. 700 1 $aKANO, C. 700 1 $aMAGRO, F. O. 700 1 $aCLAUDIO, M. de T. R. 700 1 $aFREITAS, P. G. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | BORGUINI, M. G.; EVANGELISTA, R. M.; SALATA, A. da C.; BORGUINI, R. G. Conservação pós-colheita de carambolas tratadas com ácido ascórbico, cloreto de cálcio e EDTA de cálcio associado ao uso de filme plástico. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | BORGUINI, M. G.; EVANGELISTA, R. M.; SALATA, A. da C.; BORGUINI, R. G. Qualidade nutricional de carambolas tratadas com diferentes concentrações de ácido ascórbico, cloreto de cálcio e EDTA de cálcio. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | SALATA, A. da C.; GODOY, A. R.; KANO, C.; HIGUTI, A. R. O.; CARDOSO, A. I. I.; EVANGELISTA, R. M. Produção e qualidade de frutos de ervilha torta submetidas a diferentes níveis de adubação potássica. Nucleus, Ituverava, v. 8, n. 2, p. 127-134, out. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|