|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/11/2004 |
Data da última atualização: |
11/11/2004 |
Autoria: |
SALAS, F. J. S.; LOPES, J. R. S.; FERERES, A. |
Título: |
Caracterização da resistência de variedades de batata a Myzus persicae (Sulzer, 1776) (Hemiptera: Aphididae) empregando-se a técnica de monitoramento eletrônico da atividade alimentar-EPG (Electrical Penetration Graph). |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 20., 2004, Gramado. Programa e resumos... Gramado: Sociedade Entomológica do Brasil, 2004. |
Páginas: |
p. 595 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. EN-1534. |
Palavras-Chave: |
Monitoramento eletrônico. |
Thesagro: |
Batata; Inseto; Myzus Persicae; Praga; Resistência; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00885naa a2200241 a 4500 001 1777039 005 2004-11-11 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSALAS, F. J. S. 245 $aCaracterização da resistência de variedades de batata a Myzus persicae (Sulzer, 1776) (Hemiptera$bAphididae) empregando-se a técnica de monitoramento eletrônico da atividade alimentar-EPG (Electrical Penetration Graph). 260 $c2004 300 $ap. 595 500 $aResumo. EN-1534. 650 $aBatata 650 $aInseto 650 $aMyzus Persicae 650 $aPraga 650 $aResistência 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aMonitoramento eletrônico 700 1 $aLOPES, J. R. S. 700 1 $aFERERES, A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 20., 2004, Gramado. Programa e resumos... Gramado: Sociedade Entomológica do Brasil, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | AGUIAR, E. V. de; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; CAPRILES, V. D. Sorgo cozido, pipocado e extrudado: uma nova alternativa aos cereais de uso comum. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|