Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSALAMONI, A. T. Componentes da variancia e herdabilidade de caracteristicas para processamento e correlacoes com caracteristicas agronomicas em batata. Pelotas: UFPEL, 1998. 70p. Dissertacao de Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSALAMONI, A. T.; SIERAKOWSKI, M. R.; BOEIRA, J. P.; RISCH NETO, O. A.; QUORIN, M. Efeito das xiloglucanas de sementes e derivados no crescimento de Arabidopsis thaliana. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 18, n.3/4, p. 315-320, set./dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. T. R. da; CALDAS, B.-H.C.; SALAMONI, A.; CHALA, C.; SILVA, J. B. da; VIEGAS, J. Calogenese em aspargo: dados preliminares sobre genotipos e meios de cultivo. Revista Brasileira de Genetica, Ribeirao Preto, v.18, n.3, p.238, 1995. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCHALA, C. S. de A.; PEREIRA, A. da S.; CAMPOS, A. D.; VIEGAS, J.; SALAMONI, A. T. Variabilidade genetica para teor de acucares redutores em batatas silvestres que ocorrem no sul do Brasil. Ciencia Rural, Santa Maria, v.31, n.1, p.43-47, jan./fev. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSALAMONI, A. T.; PEREIRA, A. da S.; VIEGAS, J.; CAMPOS, A. D.; CHALA, C. S. de A. Variância genética de açúcares redutores e matéria seca e suas correlações com características agronômicas em batata. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 7, p. 1441-45, jul. 2000. Título em inglês: Variance of genetic reducing sugars and dry matter and their correlations with agronomic traits in potatoes.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSALAMONI, A. T.; PEREIRA, A. da S.; VIEGAS, J.; CAMPOS, A. D.; CHALA, C. S. de A. Variância genética de açúcares redutores e matéria seca e suas correlações com características agronômicas em batata. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 7, p. 1441-45, jul. 2000. Título em inglês: Variance of genetic reducing sugars and dry matter and their correlations with agronomic traits in potatoes.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional