Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
17/10/2014 |
Data da última atualização: |
23/10/2014 |
Autoria: |
DETMANN, E.; SOUZA, M. A. DE; VALADARES FILHO, S. DE C.; QUEIROZ, A. C. DE; BERCHIELLI, T. T.; SALIBA, E. DE O. S.; CABRAL, L. DA S.; PINA, D. DOS S.; LADEIRA, M. M.; AZEVEDO, J. A. G. |
Título: |
Métodos para análise de alimentos. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Visconde do Rio Branco: Suprema, 2012 |
Páginas: |
214 p. |
ISBN: |
978-858-17-9020-6 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Processamento de amostras. |
Thesagro: |
Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00698nam a2200253 a 4500 001 1997628 005 2014-10-23 008 2012 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-858-17-9020-6 100 1 $aDETMANN, E. 245 $aMétodos para análise de alimentos. 260 $aVisconde do Rio Branco: Suprema$c2012 300 $a214 p. 650 $aNutrição Animal 653 $aProcessamento de amostras 700 1 $aSOUZA, M. A. DE 700 1 $aVALADARES FILHO, S. DE C. 700 1 $aQUEIROZ, A. C. DE 700 1 $aBERCHIELLI, T. T. 700 1 $aSALIBA, E. DE O. S. 700 1 $aCABRAL, L. DA S. 700 1 $aPINA, D. DOS S. 700 1 $aLADEIRA, M. M. 700 1 $aAZEVEDO, J. A. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|