|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
09/05/2005 |
Data da última atualização: |
09/05/2005 |
Autoria: |
RESENDE, J. M.; COELHO, A. F. S.; CASTRO, E. C. de; SAGGIN-JÚNIOR, O. J.; NASCIMENTO, T. do; BENEDETTI, B. C. |
Título: |
Modificações sensoriais em cenoura minimamente processada e armazenada sob refrigeração. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v. 22, n. 1, p. 147-150, jan./mar. 2004. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Sensory modifications of fresh cut carrots stored under refrigeration. |
Conteúdo: |
Foram avaliadas as modificações sensoriais em cenouras minimamente processada em dois tipos de cortes durante o armazenamento sob refrigeração. Semanalmente avaliou-se a aparência, a cor, o aroma, o sabor e a textura de cenouras cv. Nantes, minimamente processadas, acondicionadas em potes de polietileno (PET) e armazenadas a 7ºC, por 14 dias. Para definir a freqüência de consumo e preferência pelo tipo de corte, amostras do produto foram apresentadas ao público e os resultados consultadas. Com o decorrer do armazenamento houve redução nos escores para a aparência e a cor, enquanto que o sabor e a textura melhoraram em ambos os cortes. Cenoura raladas apresentaram melhor cor e aparência em relação à cenoura cortada em rodelas, entretanto o sabor e a textura foram melhores para cenoura em rodelas. As cenouras raladas são as mais indicadas para o consumo uma vez que a aparência é a atributo que mais causa impacto na escolha pelo consumidor e dentro desta a cor é a característica mais relevantes. A freqüência de consumo deste tipo de produto esta aumentando gradativamente e em relação à preferência pelo tipo de corte, o consumidor optou pela cenoura ralada pela sua maior praticadade e versatilidade de uso.
Sensory modifications were evaluated in carrots cv Nantes lightly processed in two kinds of cut (gradet and sliced) during the storage under refrigeration. Freshcut carrots were packed in polyethylene tereftalato (PET) boxes and stored at 7ºC FOR 14 days. The carrot's appearance, color, aroma, flavor and texture were evaluated weekly. To obtain the frequency of consumption and preference of kind of cut, sample were ofered to people to try. During the storage of both kinds of cut, a reduction in scores for appearance and color occured, while flaor and texture scores were improved. Fresh cut carrots in the grated form presented better color and appearance than the fresh cut in the sliced form. However, flavor and texture were better in carrots cut in the sliced form. The grated carrots are the most indicated for consumption because appearance is the attribute that causes most impact to consuners, besides the color. The frequency of consumption of fresh cut carrots is increasing gradually and, regarding people's preference for kind of cut, the consumers opted for grated carrot because of the larger practicabillity and versatility in use. MenosForam avaliadas as modificações sensoriais em cenouras minimamente processada em dois tipos de cortes durante o armazenamento sob refrigeração. Semanalmente avaliou-se a aparência, a cor, o aroma, o sabor e a textura de cenouras cv. Nantes, minimamente processadas, acondicionadas em potes de polietileno (PET) e armazenadas a 7ºC, por 14 dias. Para definir a freqüência de consumo e preferência pelo tipo de corte, amostras do produto foram apresentadas ao público e os resultados consultadas. Com o decorrer do armazenamento houve redução nos escores para a aparência e a cor, enquanto que o sabor e a textura melhoraram em ambos os cortes. Cenoura raladas apresentaram melhor cor e aparência em relação à cenoura cortada em rodelas, entretanto o sabor e a textura foram melhores para cenoura em rodelas. As cenouras raladas são as mais indicadas para o consumo uma vez que a aparência é a atributo que mais causa impacto na escolha pelo consumidor e dentro desta a cor é a característica mais relevantes. A freqüência de consumo deste tipo de produto esta aumentando gradativamente e em relação à preferência pelo tipo de corte, o consumidor optou pela cenoura ralada pela sua maior praticadade e versatilidade de uso.
Sensory modifications were evaluated in carrots cv Nantes lightly processed in two kinds of cut (gradet and sliced) during the storage under refrigeration. Freshcut carrots were packed in polyethylene tereftalato (PET) boxes and stored at 7ºC FOR 14 days. The carrot's ... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Conservation; Keeping quality; Quality; Storage life. |
Thesagro: |
Armazenamento; Cenoura; Conservação; Processamento; Qualidade; Refrigeração. |
Thesaurus Nal: |
carrots; cutting; slicing. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 03421naa a2200349 a 4500 001 1628149 005 2005-05-09 008 2004 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRESENDE, J. M. 245 $aModificações sensoriais em cenoura minimamente processada e armazenada sob refrigeração. 260 $c2004 500 $aSensory modifications of fresh cut carrots stored under refrigeration. 520 $aForam avaliadas as modificações sensoriais em cenouras minimamente processada em dois tipos de cortes durante o armazenamento sob refrigeração. Semanalmente avaliou-se a aparência, a cor, o aroma, o sabor e a textura de cenouras cv. Nantes, minimamente processadas, acondicionadas em potes de polietileno (PET) e armazenadas a 7ºC, por 14 dias. Para definir a freqüência de consumo e preferência pelo tipo de corte, amostras do produto foram apresentadas ao público e os resultados consultadas. Com o decorrer do armazenamento houve redução nos escores para a aparência e a cor, enquanto que o sabor e a textura melhoraram em ambos os cortes. Cenoura raladas apresentaram melhor cor e aparência em relação à cenoura cortada em rodelas, entretanto o sabor e a textura foram melhores para cenoura em rodelas. As cenouras raladas são as mais indicadas para o consumo uma vez que a aparência é a atributo que mais causa impacto na escolha pelo consumidor e dentro desta a cor é a característica mais relevantes. A freqüência de consumo deste tipo de produto esta aumentando gradativamente e em relação à preferência pelo tipo de corte, o consumidor optou pela cenoura ralada pela sua maior praticadade e versatilidade de uso. Sensory modifications were evaluated in carrots cv Nantes lightly processed in two kinds of cut (gradet and sliced) during the storage under refrigeration. Freshcut carrots were packed in polyethylene tereftalato (PET) boxes and stored at 7ºC FOR 14 days. The carrot's appearance, color, aroma, flavor and texture were evaluated weekly. To obtain the frequency of consumption and preference of kind of cut, sample were ofered to people to try. During the storage of both kinds of cut, a reduction in scores for appearance and color occured, while flaor and texture scores were improved. Fresh cut carrots in the grated form presented better color and appearance than the fresh cut in the sliced form. However, flavor and texture were better in carrots cut in the sliced form. The grated carrots are the most indicated for consumption because appearance is the attribute that causes most impact to consuners, besides the color. The frequency of consumption of fresh cut carrots is increasing gradually and, regarding people's preference for kind of cut, the consumers opted for grated carrot because of the larger practicabillity and versatility in use. 650 $acarrots 650 $acutting 650 $aslicing 650 $aArmazenamento 650 $aCenoura 650 $aConservação 650 $aProcessamento 650 $aQualidade 650 $aRefrigeração 653 $aConservation 653 $aKeeping quality 653 $aQuality 653 $aStorage life 700 1 $aCOELHO, A. F. S. 700 1 $aCASTRO, E. C. de 700 1 $aSAGGIN-JÚNIOR, O. J. 700 1 $aNASCIMENTO, T. do 700 1 $aBENEDETTI, B. C. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv. 22, n. 1, p. 147-150, jan./mar. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 231 | |
161. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, M. S. C. da; SILVA, E. M. R. da; MADDOCK, J. E. L.; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; FEIDEN, A.; MATTOS, C. Características químicas e indicadores microbiológicos do solo em sistemas agroflorestais, monocultura de mandioca e mata secundária. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 30., 2005, Recife. Solos: sustentabilidade e qualidade ambiental. Recife: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2005. 4 p. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
162. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAPRONI, A. L.; FRANCO, A. A.; BERBARA, R. L. L; GRANHA, J. R. D. de O.; RIBEIRO, E. M. da S.; SAGGIN JUNIOR, O. J. Capacidade infectiva de fungos micorrízicos arbusculares em áreas reflorestadas após mineração de bauxita no Pará. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 8, p. 937-945, ago. 2003 Título em inglês: Infective capacity of arbuscular mycorrhizal fungi in reforested areas after bauxite mining in the Pará State, Brazil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
163. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAPRONI, A. L.; FRANCO, A. A.; BERBARA, R. L. L.; GRANHA, J. R. D. de O.; RIBEIRO, E. M. da S.; SAGGIN JÚNIOR, O. J. Capacidade infectiva de fungos micorrízicos arbusculares em áreas reflorestadas após mineração de bauxita no Pará. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 38 , n. 8, p. 937-945, 2003. Infective capacity of arbuscular mycorrhizal fungi in reforested areas after bauxite mining in the Pará State, Brazil.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
164. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUCHIE, E. L.; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; SILVA, E. M. R. da; CAMPELLO, E. F. C.; AZCÒN, R.; BAREA, J. M. Communities of P-solubilizing bacteria, fungi and arbuscular mycorrhizal fungi in grass pasture and secondary forest of Paraty, RJ-Brasil. Anais da Academia Brasileira de Ciências, Rio de Janeiro, v. 78, n. 1, p. 183-193, 2006. Parceria: Centro Federal de Educação Tecnológica; Estación Experimental del Zaidin.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
165. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AZEVEDO, J. M. A. de; ASSIS, G. M. L. de; SAGGIN JUNIOR, O. J.; SILVA, E. M. R. da; IGNÁCIO, I. G. Frequência relativa de fungos micorrízicos arbusculares em genótipos do banco ativo de germoplasma de amendoim forrageiro. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UEM, 2009. 3 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
166. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MIGUEL, D. L.; SILVA, E. M. R. da; SAGGIN JUNIOR, O. J.; PEREIRA, M. G.; LEITE, L. F. C.; CORREIA, M. E. F. Indicadores de qualidade do solo em sistemas agroflorestais em áreas de cerrado e caatinga. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DOBEREINER, 9., 19 a 23 de outubro de 2009, Seropédica. Ciência no Brasil: desafios, avanços e aplicações. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
168. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ANGELINI, G. A. R.; BALIEIRO, F. de C.; SAGGIN JUNIOR, O. J.; ZANATTA, J. A.; COUTINHO, H. L. da C.; SALTON, J. C.; FRANCO, A. A. Impacto da Retirada da Palhada de áreas com cana-de-açúcar sobre os fungos micorrízicos arbusculares em solo de Cerrado, em Dourados – MS. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa: SBCS, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
169. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ANGELINI, G. A. R.; BALIEIRO, F. de C.; SAGGIN JUNIOR, O. J.; ZANATTA, J. A.; COUTINHO, H. L. da C.; SALTON, J. C.; FRANCO, A. A. Impacto da retirada da palhada de áreas com cana-de-açúcar sobre os fungos micorrízicos arbusculares em solo de cerrado, em Dourados - MS. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2010. 1 CD-ROM. FERTBIO 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Solos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
170. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ASSIS, P, C. R.; SAGGIN JUNIOR, O. J.; PAULINO, H. B.; STUMER, S. L.; SIQUEIRA, J. O.; CARNEIRO, M. A. C. Fungos micorrízicos arbusculares em campos de murundus após a conversão para sistemas agricolas no Cerrado Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 38, p. 10703-1711, 2014Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
171. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BENTO, R. A.; FERREIRA, T. C.; SIMÕES, M. A.; MIRANDA, R. A.; SILVA, E. M. R. da; SAGGIN JÚNIOR, O. J. Desenvolvimento de mudas de sabiá e acácia micorrizadas e noduladas em solo contaminado por petróleo e condicionado por dois hidrorretentores. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 7., 2007, Seropédica, RJ. Resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2007. 1 CD-ROM. Parceria: UFRRJTipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
172. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AZEVEDO, J. M. A. de; ASSIS, G. M. L. de; SAGGIN JUNIOR, O. J.; SILVA, H. S. F. da; BRITO, F. da P. Dissimilaridade entre acessos de amendoim forrageiro quanto à presença ou ausência de fungos micorrízicos arbusculares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. 1 p. 1 CD-ROM. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 304).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
173. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ANGELINI, G. A. R.; CAVALINI, R. M.; BALIEIRO, F. de C.; SAGGIN JUNIOR, O. J.; ZANATTA, J. A.; HERNANI, L. C.; SALTON, J. C.; FRANCO, A. A. Efeito dos níveis de palhada sobre os atributos físicos de um Latossolo Vermelho Eutroférrico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. Uberlândia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Florestas. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
174. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ANGELINI, G. A. R.; FRANCO, A. A.; BALIEIRO, F. de C.; SAGGIN JUNIOR, O. J.; ZANATTA, J. A.; SALTON, J. C.; HERNANI, L. C. Efeito dos níveis de palhada sobre os atributos físicos de um latossolo vermelho eutroférrico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: Anais...[Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
175. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TEIXEIRA, R. A. de M.; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; PUCHEU, N. L.; CORREA, O. S.; SILVA, E. M. R. da; STRALIOTTO, R. Efeito da inoculação de bactérias promotoras de crescimento vegetal e/ou com atividade de biocontrole de fitopatógenos sobre o crescimento, colonização micorrízica e nodulação de feijão e soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. conquistas e desafios da ciência do solo brasileira. Porto Alegre: Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2007. 4 p. 1 CD-ROM. Parceria: UFRRJ, IBYF/CONICET-Argentina, Universidad de Buenos AiresTipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
176. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | WERNECK, C. G.; GUEDES, J. do N.; SAMPAIO JÚNIOR, J; NOBRE, C. P.; IGNACIO, I. G.; SILVA, E. M. R. da; SAGGIN JUNIOR, O. J. Diversidade de fungos micorrízicos arbusculares em diferentes sistemas de manejo agroecológico de cafeeiro. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa: SBCS, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
177. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ROCHA, A. A.; DECO, T. A. de; ALONSO, G. M. M.; BERBARA, R. L. L.; GUERRA, J. G. M.; SAGGIN JUNIOR, O. J.; ARAUJO, E. da S. Dupla inoculação de sementes de feijão-de-porco com rizóbios e fungos micorrízicos arbusculares. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 31.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 15.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 13.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 10., 2014, Araxá. Fertilidade e biologia do solo: integração e tecnologias para todos: anais. Araxá: Núcleo Regional Leste da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2014. FertBio 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
178. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARTINS, C. A. da C.; ZORZI, F. C. de; PORTZ, A.; SILVA, E. M. R. da; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; LIMA, E. Crescimento de plantas de mandioquinha-salsa inoculadas com fungos micorrízicos arbusculares em diferentes doses de fósforo. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 26., REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 10., SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 8., REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 5., 2004, Lajes, SC. [avaliação das conquistas: bases para estratégias futuras: anais]. Lages: SBCS; UDESC Lages, Departamento de Solos, 2004. FERTBIO 2004. 4 p. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 231 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|