|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/01/2009 |
Data da última atualização: |
15/05/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
RESENDE, J. M.; QUEIROZ, M. R. de; SOARES, A. G.; BOTREL, N.; CABRAL, L. M. C.; SAGGIN JÚNIOR, O. J. |
Afiliação: |
Josane Maria Resende, UFRRJ; Marlene Rita de Queiroz, UNICAMP; Neide Botrel, CNPH; Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Orivaldo José Saggin Júnior, CNPAB. |
Título: |
Caracterização física, físico-química e química da água de coco 'Anão Verde' revestidos com diferentes biofilmes. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais... Vitória: Incaper, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Água de coco verde. |
Thesagro: |
Biofilme; Conservação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00822naa a2200205 a 4500 001 1416663 005 2013-05-15 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRESENDE, J. M. 245 $aCaracterização física, físico-química e química da água de coco 'Anão Verde' revestidos com diferentes biofilmes. 260 $c2008 650 $aBiofilme 650 $aConservação 653 $aÁgua de coco verde 700 1 $aQUEIROZ, M. R. de 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aBOTREL, N. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aSAGGIN JÚNIOR, O. J. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais... Vitória: Incaper, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/03/2011 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, M. M.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, R. D. P. |
Afiliação: |
Manuella Macêdo Barbosa, UFC; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; Renata Débora Pinto Rodrigues, PIBIC. |
Título: |
Avaliação da eficiência de maceração enzimática no bagaço do pedúnculo de caju para a obtenção de carotenóides. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 18., 2010, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2010. p. 830-838. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carotenoides; Pectinolítica. |
Thesagro: |
Bagaço; Caju. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34083/1/AT10108.pdf
|
Marc: |
LEADER 00682nam a2200181 a 4500 001 1883299 005 2017-05-29 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, M. M. 245 $aAvaliação da eficiência de maceração enzimática no bagaço do pedúnculo de caju para a obtenção de carotenóides. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 18., 2010, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2010. p. 830-838.$c2010 650 $aBagaço 650 $aCaju 653 $aCarotenoides 653 $aPectinolítica 700 1 $aPINTO, G. A. S. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aRODRIGUES, R. D. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|