|
|
Registros recuperados : 54 | |
45. | | SACRAMENTO, C. K. do; CARVALHO, J. E. U. de; MULLER, C. H.; NASCIMENTO, W. M. O. do; COELHO JUNIOR, E. Mangostão. In: SANTOS-SEREJO, J. A. dos; DANTAS, J. L. L.; SAMPAIO, C. V.; COELHO, Y. da S. (Ed.). Fruticultura tropical: espécies regionais e exóticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. Cap. 16. p. 339-362. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
46. | | VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; REIS, R. C.; FONSECA, M. D.; SACRAMENTO, C. K. do. Caracterização fisico-química e sensorial de geleia de mamão com araçá-boi. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 4, p. 1154-1164, dez. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
47. | | SILVEIRA, S. M. da; JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; FONSECA, M. D. da; AMORIM, T. da S.; SACRAMENTO, C. K. do. Aceitabilidade sensorial do néctar misto de araçá-boi com manga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 2229 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
48. | | FONSECA, M. D.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; SIVEIRA, S. M. da; GOMES, R. B.; SACRAMENTO, C. K. do. Analise sensorial de geleia mista de Araçá - boi com manga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 1814 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
49. | | FONSECA, M. D.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; SILVEIRA, S. M. da; SOUSA, M. R.; SACRAMENTO, C. K. do. Analises físico-quimica e sensorial de geleia mista de araçá - boi com mamão. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 2595. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
50. | | SILVEIRA, S. M. da; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; FONSECA, M. D. da; SANTANA, F. A.; SACRAMENTO, C. K. do. Avaliação sensorial de geleia mista de araçá-boi com banana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 2227 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
51. | | GOMES, R. B.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; SILVEIRA, S. M. da; FONSECA, M. D.; SACRAMENTO, C. K. do. Avaliação físico-química de geleia de araçá-boi com banana. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 4., 2010, Cruz das Almas. [Anais...] Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2010. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 190). 1 CD-ROM. PDF. 040. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
52. | | SACRAMENTO, C. K. do; LUNA, J. V. U.; CARVALHO, J. E. U. de; MULLER, C. H.; NASCIMENTO, W. M. O. do. Rambotã. In: SANTOS-SEREJO, J. A. dos; DANTAS, J. L. L.; SAMPAIO, C. V.; COELHO, Y. da S. (Ed.). Fruticultura tropical: espécies regionais e exóticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. Cap. 18. p. 401-421. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
54. | | OLIVEIRA, W. Q. de; NUMA, I. A. N.; ALVIM, I. D.; AZEREDO, H. M. C. de; SANTOS, L. B.; BORSOI, F. T.; ARAÚJO, F. F. de; SAWAIA, A. C. H. F.; NASCIMENTO, G. C. do; CLERICI, M. T. P. S.; SACRAMENTO, C. K. do; PASTORE, G. M. Multilayer microparticles for programmed sequential release of phenolic compounds from Eugenia stipitata: Stability and bioavailability. Food Chemistry, v.443, 138579, 2024. 1 - 12 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 54 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/04/2021 |
Data da última atualização: |
29/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
PEREIRA JÚNIOR, L. C.; NASCIMENTO, F. G.; OLIVEIRA, S. R. B. D.; LIMA, G. C.; CHAGAS, F. D. S.; SOMBRA, V. G.; SORIANO, E. M.; SOUZA, M. H. L. P.; ZOCOLO, G. J.; SILVA, L. M. A.; PAULA, R. C. M. DE; DAMASCENO, R. O. S.; FREITAS, A. L. P. |
Afiliação: |
Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular, Universidade Federal do Ceará; Centro Universitário INTA (UNINTA), Sobral, CE; Departamento de Fisiologia e Farmacologia, Universidade Federal do Ceará; Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular, Universidade Federal do Ceará; Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular, Universidade Federal do Ceará; Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Universidade Federal do Ceará; Departamento de Oceanografia e Limnologia, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal; Departamento de Oceanografia e Limnologia, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT; Embrapa Agroindústria Tropical; Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Universidade Federal do Ceará; Departamento de Fisiologia e Farmacologia, Universidade Federal de Pernambuco, Recife; Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular, Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Protective effect against gastric mucosa injury of a sulfated agaran from Acanthophora spicifera. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Carbohydrate Polymers, v. 261, art. no. 117829, 2021. |
DOI: |
DOI: 10.1016/j.carbpol.2021.11782 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
A spicifera; Gastric injury; Gel permeation chromatography. |
Thesaurus NAL: |
Oxidative stress; Polysaccharides. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01010naa a2200325 a 4500 001 2131539 005 2021-04-29 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: 10.1016/j.carbpol.2021.11782$2DOI 100 1 $aPEREIRA JÚNIOR, L. C. 245 $aProtective effect against gastric mucosa injury of a sulfated agaran from Acanthophora spicifera.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aOxidative stress 650 $aPolysaccharides 653 $aA spicifera 653 $aGastric injury 653 $aGel permeation chromatography 700 1 $aNASCIMENTO, F. G. 700 1 $aOLIVEIRA, S. R. B. D. 700 1 $aLIMA, G. C. 700 1 $aCHAGAS, F. D. S. 700 1 $aSOMBRA, V. G. 700 1 $aSORIANO, E. M. 700 1 $aSOUZA, M. H. L. P. 700 1 $aZOCOLO, G. J. 700 1 $aSILVA, L. M. A. 700 1 $aPAULA, R. C. M. DE 700 1 $aDAMASCENO, R. O. S. 700 1 $aFREITAS, A. L. P. 773 $tCarbohydrate Polymers$gv. 261, art. no. 117829, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|