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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
23/08/2000 |
Data da última atualização: |
23/08/2000 |
Autoria: |
SACRAMENTO, C. K. do; PINTO, L. R. M. |
Afiliação: |
CEPLAC. |
Título: |
Efeito do espacamento na produtividade do maracujazeiro amarelo do Sudeste da Bahia |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: SBF, 1989 |
Páginas: |
p.370-374 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 10., Fortaleza, CE, 1989. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1989, 506p. |
Conteúdo: |
Esta pesquisa foi conduzida em Barrolandia, Belmonte, Bahia, objetivando verificar o efeito de 3 espacamentos entre fileiras (1,5; 2,5 e 3,5m) combinados com 3 espacamentos entre plantas (2, 4 e 6) sobre a producao por planta, producao por hectare e peso medio dos frutos de maracuja (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.). A analise dos resultados de duas safras revelou uma producao/planta significativamente maior nos tratamentos mais espacados sobressaindo o tratamento 3,5 x 6m. A poducao por hectare foi significativamente maior nos tratamentos com espacamentos 1,5m entre fileiras no primeiro e segundo anos e com 2m entre plantas no primeiro ano. Nao houve efeito sobre o peso medio dos frutos. |
Palavras-Chave: |
Passion fruit plant; Plant spacing. |
Thesagro: |
Densidade de Plantio; Maracujá. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01377naa a2200205 a 4500 001 1646020 005 2000-08-23 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSACRAMENTO, C. K. do 245 $aEfeito do espacamento na produtividade do maracujazeiro amarelo do Sudeste da Bahia 260 $c1989 300 $ap.370-374 500 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 10., Fortaleza, CE, 1989. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1989, 506p. 520 $aEsta pesquisa foi conduzida em Barrolandia, Belmonte, Bahia, objetivando verificar o efeito de 3 espacamentos entre fileiras (1,5; 2,5 e 3,5m) combinados com 3 espacamentos entre plantas (2, 4 e 6) sobre a producao por planta, producao por hectare e peso medio dos frutos de maracuja (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.). A analise dos resultados de duas safras revelou uma producao/planta significativamente maior nos tratamentos mais espacados sobressaindo o tratamento 3,5 x 6m. A poducao por hectare foi significativamente maior nos tratamentos com espacamentos 1,5m entre fileiras no primeiro e segundo anos e com 2m entre plantas no primeiro ano. Nao houve efeito sobre o peso medio dos frutos. 650 $aDensidade de Plantio 650 $aMaracujá 653 $aPassion fruit plant 653 $aPlant spacing 700 1 $aPINTO, L. R. M. 773 $tFortaleza: SBF, 1989
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
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URL |
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Registros recuperados : 24 | |
21. | | SILVEIRA, S. M. da; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; FONSECA, M. D. da; SANTANA, F. A.; SACRAMENTO, C. K. do. Avaliação sensorial de geleia mista de araçá-boi com banana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 2227Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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23. | | SACRAMENTO, C. K. do; LUNA, J. V. U.; CARVALHO, J. E. U. de; MULLER, C. H.; NASCIMENTO, W. M. O. do. Rambotã. In: SANTOS-SEREJO, J. A. dos; DANTAS, J. L. L.; SAMPAIO, C. V.; COELHO, Y. da S. (Ed.). Fruticultura tropical: espécies regionais e exóticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. Cap. 18. p. 401-421.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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24. | | OLIVEIRA, W. Q. de; NUMA, I. A. N.; ALVIM, I. D.; AZEREDO, H. M. C. de; SANTOS, L. B.; BORSOI, F. T.; ARAÚJO, F. F. de; SAWAIA, A. C. H. F.; NASCIMENTO, G. C. do; CLERICI, M. T. P. S.; SACRAMENTO, C. K. do; PASTORE, G. M. Multilayer microparticles for programmed sequential release of phenolic compounds from Eugenia stipitata: Stability and bioavailability. Food Chemistry, v.443, 138579, 2024. 1 - 12Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Registros recuperados : 24 | |
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