|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
28/12/2009 |
Data da última atualização: |
18/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. M.; RIBEIRO, V. Q.; SILVA, K. J. D.; LOPES, A. M.; CRAVO, M. S.; CARVALHO, H. W. L.; VILARINHO, A. A.; SABOYA, R. C.; CAVALCANTE, E. S.; COSTA, A. F.; ALCANTARA, J. P.; SITTOLIN, I. M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. |
Afiliação: |
FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; VALDENIR QUEIROZ RIBEIRO, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; ALTEVIR DE MATOS LOPES, CPATU; MANOEL DA SILVA CRAVO, CPATU; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; ALOISIO ALCANTARA VILARINHO, CPAF-RR; RITA DE CASSIA CUNHA SABOYA, CPAC; EMANUEL DA SILVA CAVALCANTE, CPAF-AP; IPA; EBDA; ILZA M. SITTOLIN, CPAMN; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
BRS Juruá: cultivar de feijão-caupi com grãos de cor verde persistente rica em ferro e zinco. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009, Belém, PA. Da agricultura de subsitência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. p. 349-353. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Feijão-caupi. |
Thesagro: |
Feijão de corda; Melhoramento; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59645/1/BRSJurua.pdf
|
Marc: |
LEADER 01057nam a2200325 a 4500 001 1578991 005 2012-05-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 245 $aBRS Juruá$bcultivar de feijão-caupi com grãos de cor verde persistente rica em ferro e zinco. 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009, Belém, PA. Da agricultura de subsitência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. p. 349-353.$c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aFeijão de corda 650 $aMelhoramento 650 $aProdutividade 653 $aFeijão-caupi 700 1 $aROCHA, M. M. 700 1 $aRIBEIRO, V. Q. 700 1 $aSILVA, K. J. D. 700 1 $aLOPES, A. M. 700 1 $aCRAVO, M. S. 700 1 $aCARVALHO, H. W. L. 700 1 $aVILARINHO, A. A. 700 1 $aSABOYA, R. C. 700 1 $aCAVALCANTE, E. S. 700 1 $aCOSTA, A. F. 700 1 $aALCANTARA, J. P. 700 1 $aSITTOLIN, I. M. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
19/01/2006 |
Data da última atualização: |
19/01/2006 |
Autoria: |
DYMINSKI, D. S.; TAKEDA, H. H.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H.; CÃNDIDO, L. M. B. |
Título: |
Utilização da língua eletrônica para avaliação de aromas. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência dos alimentos> abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. [Resumos...] Campinas: UNICAMP, 2005. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Trabalho exploratório que visa avaliar a capacidade do equipamento língua eletrônica em determinar diferenças entre aromas de morango, o que auxiliará indústrias no controle de qualidade de suas matérias primas. Dos cinco sensores avaliados, apenas um foi sensível ao aroma, não sendo possível obter resultados conclusivos. |
Palavras-Chave: |
Língua eletrônica; Sensores. |
Thesagro: |
Controle de Qualidade; Matéria Prima. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01102naa a2200217 a 4500 001 1029256 005 2006-01-19 008 2005 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDYMINSKI, D. S. 245 $aUtilização da língua eletrônica para avaliação de aromas. 260 $c2005 520 $aTrabalho exploratório que visa avaliar a capacidade do equipamento língua eletrônica em determinar diferenças entre aromas de morango, o que auxiliará indústrias no controle de qualidade de suas matérias primas. Dos cinco sensores avaliados, apenas um foi sensível ao aroma, não sendo possível obter resultados conclusivos. 650 $aControle de Qualidade 650 $aMatéria Prima 653 $aLíngua eletrônica 653 $aSensores 700 1 $aTAKEDA, H. H. 700 1 $aBOLINI, H. M. A. 700 1 $aMATTOSO, L. H. 700 1 $aCÃNDIDO, L. M. B. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência dos alimentos> abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. [Resumos...] Campinas: UNICAMP, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|