|
|
Registros recuperados : 8 | |
3. |  | BOTURA, M. B.; SANTOS, M. M.; SABINO, M.; BATATINHA, M. J. M. Monitoramento de aflatoxinas (B1, B2, G1 e G2) em rações utilizadas na alimentação de caprinos leiteiros no Estado da Bahia. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE BUIATRIA, 11.; CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 5.; CONGRESSO NORDESTINO DE BUIATRIA, 3., 2003, Salvador. Sanidade, base da economia pecuária: programa final: livro de resumos. Salvador: Associação Brasileira de Buiatria, 2003. p. 68-69. ref. 148. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
4. |  | ALABURDA, J.; RUVIER, V.; SHUNDO, L.; ALMEIDA, A. P. de; TIGLEA, P.; SABINO, M. Sulfonamidas em leite por cromatografia líquida de alta eficiência com derivação pré-coluna e detecção por fluorescência. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 11, p. 1587-1592, nov. 2007 Título em inglês: Sulfonamides in milk by high performance liquid chromatography with pre-column derivatization and fluorescence detection. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
6. |  | SABINO, M.; SOUZA, A. P. de; ULIANA, E. M.; LISBOA, L.; ALMEIDA, F. T. de; ZOLIN, C. A. Intensity-duration-frequency of maximum rainfall in Mato Grosso State. Revista Ambiente & Água, v. 15, n. 1, e2373, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
7. |  | BERND, L. P.; ONO, E. Y. S.; HOMECHIN, M.; FUJII, S.; SCHOTZ, M. B. S.; SCHIABEL, V. C.; SAMAPUNDO, S.; MARSARO JUNIOR, A. L.; GERAGE, A. C.; GARCIA, G. T.; OLIVEIRA, T. C. R. M.; SABINO, M.; HIROOKA, E. Y. Approach in predictive modelling of Fusarium verticillioides growth and fumonisin production in freshly post-harvest corn. In. INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON MYCOTOXINS AND PHYCOTOXINS, 12., 2007, Istambul. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|   |
8. |  | NASCIMENTO, E. C. do; SABINO, M. C.; CORGUINHA, L. da R.; TARGINO, B. N.; LANGE, C. C.; PINTO, C. L. de O.; PINTO, M. de F.; VIDIGAL, P. M. P.; SANT'ANA, A. S.; HUNGARO, H. M. Lytic bacteriophages UFJF_PfDIW6 and UFJF_PfSW6 prevent Pseudomonas fluorescens growth in vitro and the proteolytic-caused spoilage of raw milk during chilled storage . Food Microbiology, v. 101, 103892, 2022 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | JUHASZ, A. C. P.; CIABOTTI, S.; TAVANO, O. L.; TEIXEIRA, T. M. A.; MANDARINO, J. M. G.; FRONZA, V. Proteína, fenólicos totais e isoflavonas em linhagens de soja de tegumento preto e marrom. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA, 34., 2014, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2014. p. 204-206.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
2. |  | CIABOTTI, S.; SILVA, A. C. B. B.; JUHASZ, A. C. P.; MENDONÇA, C. D.; TAVANO, O. L.; MANDARINO, J. M. G.; CONÇALVES, C. A. A. Chemical composition, protein profile, and isoflavones content in soybean genotypes with different seed coat colors. International Food Research Journal, v. 23, n. 2, p. 621-629, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|