BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSABINO, A. R.; NEGRISOLI JUNIOR, A. S.; SANTOS, S. dos; SILVA, J. F. da; TRINDADE, R. C. P.; DUARTE, A. G. Virulência de heterorhabditis sp. AL44 no controle de rhynchophorus palmarum L., 1764 (COLEOPTERA: CURCULIONIDAE). In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 14., 2015 , Teresópolis, RJ. Siconbiol: [resumos..]. Teresópolis, RJ: Sociedade Entomológica do Brasil, 2015 .

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSABINO, A. R.; TAVARES, S. S.; RIFFEL, A.; LI, J. V.; OLIVEIRA, D. J. A.; FERES, C. I. M. A.; HENRIQUE, L.; OLIVEIRA, J. S.; CORREIA, G. D. S.; SABINO, A. R.; NASCIMENTO, T. G.; HAWKES, G.; SANTANA, A. E. G.; HOLMES, E.; BENDO, E. S. 1H NMR metabolomic approach reveals chlorogenic acid as a response ofsugarcane induced by exposure toDiatraea saccharalis. Industrial Crops & Products, V. 140, 111651, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. J. de A.; SILVA, W. da; RIBEIRO, T. L.; ALMEIDA, C. I. M. e; SABINO, A. R.; SOARES, L. H. de B.; RIFFEL, A.; SANTANA, A. E. G. Diazotrophic microorganisms of sugarcane influence the host plant selection of Diatrea saccharalis: metabolomics and volatile organic compounds (VOCS). In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ECOLOGIA QUÍMICA, 9., 2015, Belo Horizonte. Resumos... Belo Horizonte: UFMG, 2015. p. 69.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIBOLLI, J.; HASHIMOTO, D. T.; O'SULLIVAN, F. L. A.; ZANIBONI-FILHO, E. Supplemental technologies for freshwater fish conservation. In: GALETTI JUNIOR, P. M. (ed.). Conservation genetics in the Neotropics. Cham: Springer, 2023. Cap. 12, p. 275-321.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSPANGHERO, D. B. N.; SPANGHERO, E. C. A. de M.; PEDRON, J. dos S.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; ZANIBONI-FILHO, E. Sodium butyrate and peppermint essential oil in jundiá diet: performance, histology, and challenge of Ichthyophthirius multifiliis. Ciência Rural, v. 50, n. 11, e20200427, Oct. 2020. Título em português: Butirato de sódio e óleo essencial de hortelã-pimenta na dieta de jundiá: desempenho, histologia e desafio ao Ichthyophthirius multifiliis.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSPANGHERO, D. B. N.; SPANGHERO, E. C. A. de M.; PEDRON, J. dos S.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; ZANIBONI-FILHO, E. Peppermint essential oil as an anesthetic for and toxicity to juvenile silver catfish. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e00367, 2019. Título em português: Óleo essencial de hortelã-pimenta como anestésico e sua toxicidade para juvenis de jundiá.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSPANGHERO, D. B. N.; SPANGHERO, E. C. A. de M.; PEDRON, J. dos S.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; ZANIBONI-FILHO, E. Z. Peppermint essential oil as an anesthetic for and toxicity to juvenile silver catfish. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e00367, 2019. Título em português: Óleo essencial de hortelã-pimenta como anestésico e sua toxicidade para juvenis de jundiá.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional