Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
30/06/2004 |
Data da última atualização: |
30/06/2004 |
Autoria: |
GARCIA, J. L. M.; BLEINROTH, E. W.; SABAGH, N. K.; SHIROSE, I. |
Título: |
Conservação das variedades de batatinhas mais comercializadas no Brasil. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, São Paulo, v. 7, n. 2, p. 417-437, dez. 1976. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Açúcar total; Repouso vegetativo. |
Thesagro: |
Açúcar Redutor; Batata; Brotacao; Perda de Peso; Podridão; Refrigeração; Solanum Tuberosum; Umidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00765naa a2200265 a 4500 001 1776306 005 2004-06-30 008 1976 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARCIA, J. L. M. 245 $aConservação das variedades de batatinhas mais comercializadas no Brasil. 260 $c1976 650 $aAçúcar Redutor 650 $aBatata 650 $aBrotacao 650 $aPerda de Peso 650 $aPodridão 650 $aRefrigeração 650 $aSolanum Tuberosum 650 $aUmidade 653 $aAçúcar total 653 $aRepouso vegetativo 700 1 $aBLEINROTH, E. W. 700 1 $aSABAGH, N. K. 700 1 $aSHIROSE, I. 773 $tColetânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, São Paulo$gv. 7, n. 2, p. 417-437, dez. 1976.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|