|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | SAATH, R.; GIOMO, G. S.; BORÉM, F. M.; BIAGGIONI, M. A. M.; ROSA, S. D. V. F. da; BROETTO, F. Sensory quality alterations and activity of lea proteins during the coffee beans storage. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 137 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
3. | | TAVEIRA, J. H. da S.; ROSA, S. D. V. F. da; BORÉM, F. M.; GIOMO, G. S.; SAATH, R. Perfis proteicos e desempenho fisiológico de sementes de café submetidas a diferentes métodos de processamento e secagem. PESQUISA AGROPECUÁRIA BRASILEIRA, Brasília, DF., V. 47, N. 10, P. 1511-1517, OUT. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | SAATH, R.; BROETTO, F.; BIAGGIONI, M. A. M.; BORÉM, F. M.; ROSA, S. D. V. F. da; TAVEIRA, J. H. da S. Activity of some isoenzymatic systems in stored coffee grains. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 38, n. 1, p.15-24, jan./fev. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
10/10/2016 |
Data da última atualização: |
14/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RAMOS, T. C. D'A. de A.; SOUZA, F. A. de; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; SIMEONE, M. L. F.; TAKAHASHI, J. A.; MARRIEL, I. E. |
Afiliação: |
TALITA COELI D'ANGELIS DE APARECIDA RAMOS, UFSJ, Campus de Sete Lagoas, MG.; FRANCISCO ADRIANO DE SOUZA, CNPMS; CHRISTIANE ABREU DE OLIVEIRA PAIVA, CNPMS; MARIA LUCIA FERREIRA SIMEONE, CNPMS; JACQUELINE APARECIDA TAKAHASHI, UFMG, Belo Horizonte, MG.; IVANILDO EVODIO MARRIEL, CNPMS. |
Título: |
Biossolubilização de rochas silicáticas e produção de ácidos orgânicos in vitro por fungos filamentosos isolados de solos ferruginosos de Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biodisponibilização. |
Thesagro: |
Nutriente; Potássio; Rocha. |
Thesaurus NAL: |
Nutrient availability; Nutrients; Potassium; Rocks. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149640/1/Biossolubilizacao-rochas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00966nam a2200253 a 4500 001 2054314 005 2021-04-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRAMOS, T. C. D'A. de A. 245 $aBiossolubilização de rochas silicáticas e produção de ácidos orgânicos in vitro por fungos filamentosos isolados de solos ferruginosos de Minas Gerais.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo$c2016 650 $aNutrient availability 650 $aNutrients 650 $aPotassium 650 $aRocks 650 $aNutriente 650 $aPotássio 650 $aRocha 653 $aBiodisponibilização 700 1 $aSOUZA, F. A. de 700 1 $aOLIVEIRA-PAIVA, C. A. 700 1 $aSIMEONE, M. L. F. 700 1 $aTAKAHASHI, J. A. 700 1 $aMARRIEL, I. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|