Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
20/10/2008 |
Data da última atualização: |
20/10/2008 |
Autoria: |
LARA, L. B.; BORGES, F. M. de O.; SALIBA, E. de O. S.; SAAD, C. E. do P.; TEIXEIRA, E. A. |
Título: |
Técnica da peroxidação para a determinação de metionina em amostras derivadas de ensaios de digestibilidade do trigo e seus subprodutos em frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 29, n. 2, p. 459-466, mar./abr. 2005. |
ISSN: |
1413-7054 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Ave; Hidrólise ácida; Metodologia analítica. |
Thesagro: |
Triticum Aestivum. |
Thesaurus Nal: |
wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00791naa a2200241 a 4500 001 1823095 005 2008-10-20 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1413-7054 100 1 $aLARA, L. B. 245 $aTécnica da peroxidação para a determinação de metionina em amostras derivadas de ensaios de digestibilidade do trigo e seus subprodutos em frangos de corte. 260 $c2005 650 $awheat 650 $aTriticum Aestivum 653 $aAlimentação animal 653 $aAve 653 $aHidrólise ácida 653 $aMetodologia analítica 700 1 $aBORGES, F. M. de O. 700 1 $aSALIBA, E. de O. S. 700 1 $aSAAD, C. E. do P. 700 1 $aTEIXEIRA, E. A. 773 $tCiência e Agrotecnologia, Lavras$gv. 29, n. 2, p. 459-466, mar./abr. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|