Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  15/10/1996
Data da última atualização:  29/03/2018
Autoria:  BARRETO, J. F.; SÁ SOBRINHO, A. F. de; SÁ, A. C. R. de.
Afiliação:  JOAO FERDINANDO BARRETO, CPAA.
Título:  Avaliação de híbridos intervarietais e variedades de milho em várzea do Amazonas.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1985.
Páginas:  3 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Pesquisa em Andamento, 69).
ISSN:  0101-4889
Idioma:  Português
Conteúdo:  Visando obter um estágio intermediário de tecnologia, instalou-se um ensaio dialélico de 18 populações parentais e dois híbridos duplos. De uma maneira geral, os cruzamentos apresentaram porte baixo, ciclo precoce, boa resistência a doenças e acamamento. Os rendimentos das melhores populações parentais sugerem trabalhos de melhoramento visando obterem-se híbridos intervarietais mais produtivos.
Palavras-Chave:  Amazonas; Brasil; Híbridos; Melhoramento genético.
Thesagro:  Milho; Zea Mays.
Thesaurus Nal:  breeding; hybrids.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60059/1/pesquisa-em-andamento-69.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE47438 - 1EMBFL - PP14418CPAA14418
CPAA1452 - 1UMTFL - PPPesqAnd69PesqAnd69
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, C. M. de; PORTELA, M. C. C.; NASCIMENTO, G. O. C. do; PEREIRAM S. C.; PEREIRA, J. O. P.; SANTOS, K. M. O. dos. Desenvolvimento de sorvete potencialmente probiótico de leite de cabras adoçado com mel de abelhas africanizadas. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Qualidade de alimentos: novos desafios: resumos. Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2009. 1 f. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional