Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  20/11/2023
Data da última atualização:  20/11/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BASSO, M. F.; CONTALDI, F.; CELSO, F. lo; BARATTO, C. M.; SA, M. F. G. de; BARONE, G.; FERRANTE, A.; MARTINELLI, F.
Afiliação:  MARCOS FERNANDO BASSO, University of Florence, Italy; FELICE CONTALDI, University of Florence, Italy; FABRIZIO LO CELSO, University of Palermo, Italy; CÉSAR MILTON BARATTO, University of Western Santa Catarina; MARIA FATIMA GROSSI DE SA, Cenargen; GIAMPAOLO BARONE, University of Palermo, Italy; ANTONIO FERRANTE, University of Milan, Italy; FEDERICO MARTINELLI, University of Florence, Italy.
Título:  Identification and expression profile of the SMAX/SMXL family genes in chickpea and lentil provide important players of biotechnological interest involved in plant branching.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Planta, v. 259, 2024. 1.
DOI:  Transcription factor
Idioma:  Inglês
Notas:  Na publicação: Maria Fatima Grossi?de?Sa.
Palavras-Chave:  Biotechnological assets; BRC1; Karrikins; Strigolactones; Transcription factor.
Thesaurus Nal:  Abiotic stress; Branching; Legumes; Plant architecture.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN39281 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  15/12/2011
Data da última atualização:  15/12/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GUARÇONI, R. C.; MAURI, A. L.; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; PEREIRA, L. L.; VERDIN FILHO, A. C.
Afiliação:  ROGERIO C. GUARÇONI, Bolsista do CBP&D-Café/INCAPER; INCAPER; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC; INCAPER; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, SAPC; ROMÁRIO GAVA FERRÃO, INCAPER; UENF; INCAPER.
Título:  Qualidade do café conilon em função da época de maturação do fruto
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Café Conilon; Sabor do café.
Thesagro:  Qualidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50329/1/Qualidade-do-cafe.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC629 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional