Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  26/11/2021
Data da última atualização:  26/11/2021
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  SA, C. O. de; DANTAS, T. V. M.; SA, J. L. de.
Afiliação:  CRISTIANE OTTO DE SA, CPATC; TANIA VALESKA MEDEIROS D SIMOES, CPATC; JOSE LUIZ DE SA, CPATSA.
Título:  Boas práticas agrocpecuárias na produção artesanal de queijos para acessibilidade ao selo Arte por agricultuores familiares.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Revisata AEASE, Aracaju, n. 18, p. 16-17, jan./fev./mar., 2021.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Queijo artesanal.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Produção Leiteira; Queijo; Vaca Leiteira.
Thesaurus Nal:  Cheesemaking; Cheeses; Cows.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228172/1/1014.Boas-praticas0001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC25903 - 1UPCAM - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/03/2012
Data da última atualização:  15/03/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARDOSO, D. O.; STEPHAN, M. P.; LOBO, C. M. O.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. L.; CASTRO, I. M.; SANTOS, A. A.
Afiliação:  D. O. CARDOSO, UFRRJ; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; C. M. O. LOBO, UFF; RENATA TORREZAN, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA.
Título:  Padrão de identidade (SDS-PAGE) e atividade autolítica em peixes híbridos do Pantanal.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Atividade autolítica; Padrão de identidade.
Thesagro:  Eletroforese.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11260 - 1UPCSP - PP2011/2372011.00539
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional