|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
26/11/2021 |
Data da última atualização: |
26/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SA, C. O. de; DANTAS, T. V. M.; SA, J. L. de. |
Afiliação: |
CRISTIANE OTTO DE SA, CPATC; TANIA VALESKA MEDEIROS D SIMOES, CPATC; JOSE LUIZ DE SA, CPATSA. |
Título: |
Boas práticas agrocpecuárias na produção artesanal de queijos para acessibilidade ao selo Arte por agricultuores familiares. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Revisata AEASE, Aracaju, n. 18, p. 16-17, jan./fev./mar., 2021. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Queijo artesanal. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Produção Leiteira; Queijo; Vaca Leiteira. |
Thesaurus Nal: |
Cheesemaking; Cheeses; Cows. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228172/1/1014.Boas-praticas0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00693nam a2200217 a 4500 001 2136681 005 2021-11-26 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSA, C. O. de 245 $aBoas práticas agrocpecuárias na produção artesanal de queijos para acessibilidade ao selo Arte por agricultuores familiares.$h[electronic resource] 260 $aRevisata AEASE, Aracaju, n. 18, p. 16-17, jan./fev./mar.$c2021 650 $aCheesemaking 650 $aCheeses 650 $aCows 650 $aAgricultura Familiar 650 $aProdução Leiteira 650 $aQueijo 650 $aVaca Leiteira 653 $aQueijo artesanal 700 1 $aDANTAS, T. V. M. 700 1 $aSA, J. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/03/2012 |
Data da última atualização: |
15/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARDOSO, D. O.; STEPHAN, M. P.; LOBO, C. M. O.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. L.; CASTRO, I. M.; SANTOS, A. A. |
Afiliação: |
D. O. CARDOSO, UFRRJ; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; C. M. O. LOBO, UFF; RENATA TORREZAN, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA. |
Título: |
Padrão de identidade (SDS-PAGE) e atividade autolítica em peixes híbridos do Pantanal. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atividade autolítica; Padrão de identidade. |
Thesagro: |
Eletroforese. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00794naa a2200217 a 4500 001 1919046 005 2012-03-15 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARDOSO, D. O. 245 $aPadrão de identidade (SDS-PAGE) e atividade autolítica em peixes híbridos do Pantanal. 260 $c2011 650 $aEletroforese 653 $aAtividade autolítica 653 $aPadrão de identidade 700 1 $aSTEPHAN, M. P. 700 1 $aLOBO, C. M. O. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aFURTADO, A. L. 700 1 $aCASTRO, I. M. 700 1 $aSANTOS, A. A. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|