|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/12/2021 |
Data da última atualização: |
29/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SA, C. O. de; DANTAS, T. V. M.; SA, J. L. de. |
Afiliação: |
CRISTIANE OTTO DE SA, CPATC; TANIA VALESKA MEDEIROS D SIMOES, CPATC; JOSE LUIZ DE SA, CPATSA. |
Título: |
Boas práticas agropecuárias na produção artesanal de queijos para acessibilidade ao selo arte por agricultores familiares. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Revisata AEASE, n. 18, p. 16-17, jan./fev./mar., 2021. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Programa de análise de rebanho leiteiro; Monitoramento da mastite por células somáticas; Boas práticas na ordenha; Boas práticas na produção de queijos artesanais. |
Palavras-Chave: |
Queijo artesanal. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Leite; Produção Leiteira; Queijo; Vaca Leiteira. |
Thesaurus Nal: |
Cheesemaking; Cheeses; Cows. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1137765/1/Boas-praticas-agropecuarias-na-producao-artesanal-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 00891nam a2200241 a 4500 001 2137765 005 2023-08-29 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSA, C. O. de 245 $aBoas práticas agropecuárias na produção artesanal de queijos para acessibilidade ao selo arte por agricultores familiares.$h[electronic resource] 260 $aRevisata AEASE, n. 18, p. 16-17, jan./fev./mar.$c2021 520 $aPrograma de análise de rebanho leiteiro; Monitoramento da mastite por células somáticas; Boas práticas na ordenha; Boas práticas na produção de queijos artesanais. 650 $aCheesemaking 650 $aCheeses 650 $aCows 650 $aAgricultura Familiar 650 $aLeite 650 $aProdução Leiteira 650 $aQueijo 650 $aVaca Leiteira 653 $aQueijo artesanal 700 1 $aDANTAS, T. V. M. 700 1 $aSA, J. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 67 | |
18. | | GAIAD, S.; RAKOCEVIC, M.; REISSMANN, C. B. N sources affect growth, nutrient content, and net photosynthesis in maté (Ilex paraguariensis St. Hil.). Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 49, n. 5, Sept. p. 689-697, 2006.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
19. | | SILVA, D. da; HELM, C. V.; GAIAD, S. Alterações fisiológicas e bioquímicas em sementes florestais durante o armazenamento e sua influência na produção de mudas. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 11., 2012, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2012. (Embrapa Florestas. Documentos, 240). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
20. | | DALANHOL, S. J.; NOGUEIRA, A. C.; GAIAD, S.; KRATZ, D. Efeito de micorrizas e da fertilização no crescimento de mudas de Campomanesia Xanthocarpa (mart.) O.berg., produzidas em diferentes substratos . Ciência Florestal, Santa Maria, v. 27, n. 3, p. 931-945, jul./set. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 67 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|