|
|
Registros recuperados : 8.498 | |
Registros recuperados : 8.498 | |
|
|
Registros recuperados : 5.641 | |
62. | | CENCI, S. A. Processamento mínimo de frutas e hortaliças. In: CENCI, S. A. (Ed.). Processamento mínimo de frutas e hortaliças: tecnologia, qualidade e sistemas de embalagem. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. cap. 1, p. 9-17.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
72. | | SANTOS, S. A. Domesticação e utilização dos recursos forrageiros nativos do Pantanal. In: MEDEIROS, C. A. B.; CARVALHO, F. L. C.; STRASSBURGER, A. S. (Ed.). Transição agroecológica: construção participativa do conhecimento para a sustentabilidade: projeto macroprograma 1: resultados de atividades 2009-2010. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. p. 153-155.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
75. | | SANTOS, S. A. Conservação in situ do cavalo pantaneiro : Embrapa Pantanal. In: PADUA, J. G.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; MELLO, S. C. M. de (Ed.). Bancos e coleções de germoplasma da Embrapa: conservação e uso. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2020. p. 119. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 371).Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
80. | | LAGOS, S. A. E. Mercado internacional de uva de mesa. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 93-103. Série Documentos, 55Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 5.641 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|