|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
10/01/2010 |
Data da última atualização: |
10/01/2010 |
Autoria: |
AASTRUP, S. |
Título: |
The relationship between the viscosity of an acid flour extract of barley and its B-glucan content. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Carlsberg Research Communications, v. 44, p. 289-304, 1979. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00363naa a2200109 a 4500 001 1836531 005 2010-01-10 008 1979 bl --- 0-- u #d 100 1 $aAASTRUP, S. 245 $aThe relationship between the viscosity of an acid flour extract of barley and its B-glucan content. 260 $c1979 773 $tCarlsberg Research Communications$gv. 44, p. 289-304, 1979.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 125.360 | |
13. | | CHENG, S. S. Antônio Bernadete: cultivar de tomateiro criada para indústria de picles. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 15, 1997. Suplemento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 15, 1997. Suplemento. Edição dos Resumos do 37º Congresso Brasileiro de Olericultura, Manaus, 1997. Resumo 075.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
17. | | URQUIAGA CABALLERO, S. S. Aspargo (Asparagus officinalis). In: DE-POLLI, H. (Coord.). Manual de adubação para o Estado do Rio de Janeiro. Itaguaí: Editora Universidade Rural, 1988. p. 114-115 (Coleção Universidade Rural. Série Ciências Agrárias, 2).Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 125.360 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|