|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
26/05/1994 |
Data da última atualização: |
08/02/2019 |
Autoria: |
SONEGO, O. R.; VALARINI, P. J. |
Afiliação: |
EMBRAPA-UEPAE Dourados, Cx. Postal 661, CEP 79800, Dourados, MS. |
Título: |
Seleção de fungicidas para tratamento de semente de soja. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA - REGIÃO CENTRO, 3., 1979, Dourados. Resultados de pesquisa com soja na UEPAE de Dourados, 1978/79. Dourados : EMBRAPA-UEPAE Dourados, 1979. |
Páginas: |
p. 84-87. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Fungicide; Mato Grosso do Sul; Seed; Soybean; Treatment. |
Thesagro: |
Fungicida; Semente; Soja; Tratamento. |
Thesaurus Nal: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00774naa a2200265 a 4500 001 1454894 005 2019-02-08 008 1979 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSONEGO, O. R. 245 $aSeleção de fungicidas para tratamento de semente de soja. 260 $c1979 300 $ap. 84-87. 650 $aBrazil 650 $aFungicida 650 $aSemente 650 $aSoja 650 $aTratamento 653 $aBrasil 653 $aFungicide 653 $aMato Grosso do Sul 653 $aSeed 653 $aSoybean 653 $aTreatment 700 1 $aVALARINI, P. J. 773 $tIn: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA - REGIÃO CENTRO, 3., 1979, Dourados. Resultados de pesquisa com soja na UEPAE de Dourados, 1978/79. Dourados : EMBRAPA-UEPAE Dourados, 1979.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
15/12/2023 |
Data da última atualização: |
18/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, M. I. de; SOUSA, S. G. A. de; ARAÚJO, K. C. de. |
Afiliação: |
MARIA ISABEL DE ARAÚJO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS; SILAS GARCIA AQUINO DE SOUSA, CPAA; KELLEM CHAGAS DE ARAÚJO, INSTITUTO CNA. |
Título: |
O sabor da culinária dos agrofloresteiros amazônes na BR 174, Manaus-AM. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO ONLINE SULAMERICANO DE TECNOLOGIA, ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS ONLINE, 2., 2023, Diamantina, MG. Futuro dos alimentos: tecnologias para alimentar 10 bi em 2050. Recife: Even 3, 2023. |
Volume: |
v. 1. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi abordar sucintamente, os hábitos alimentares no tempo-espaço amazônico. |
Palavras-Chave: |
Cultura alimentar; Hábitos alimentares; Habitus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159818/1/o-sabor.pdf
|
Marc: |
LEADER 00818nam a2200193 a 4500 001 2159818 005 2023-12-18 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, M. I. de 245 $aO sabor da culinária dos agrofloresteiros amazônes na BR 174, Manaus-AM.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO ONLINE SULAMERICANO DE TECNOLOGIA, ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS ONLINE, 2., 2023, Diamantina, MG. Futuro dos alimentos: tecnologias para alimentar 10 bi em 2050. Recife: Even 3$c2023 300 $av. 1. 490 $vv. 1. 520 $aO objetivo desse trabalho foi abordar sucintamente, os hábitos alimentares no tempo-espaço amazônico. 653 $aCultura alimentar 653 $aHábitos alimentares 653 $aHabitus 700 1 $aSOUSA, S. G. A. de 700 1 $aARAÚJO, K. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|