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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  04/08/2022
Data da última atualização:  04/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SÔNEGO, O. R.
Afiliação:  OLAVO ROBERTO SÔNEGO, CNPUV.
Título:  Comportamento em campo de alguns porta-enxertos de videira frente à fusarium oxysporum f. sp, herbemontis.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 20.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A fusariose da videira. causada por Fusarium oxysporum f. sp. herbemonfis é uma doença vasculor. responsável pelo declínio e morte de plantas. Esta doença constitui-se num dos problemas mais sérios para a viticultura no sul do Brasil.tendo sido constatada em vinhedos de todos os municípios que compõem a Microrregião 016 - Coxias do Sul. principol produtora de uvas do Brasil. Os patógenos radiculares, em especial os vasculares, são de difícil controle. O controle químico é, muitas vezes, pouco eficiente e antieconômico. A resistência varietal é um método natural e permanente, sendo utilizado com sucesso contra doenças vasculares em diversas culturas
Palavras-Chave:  Doença vasculor; Fusariose da videira; Fusarium oxysporum f sp herbemonfis; Videira.
Thesagro:  Doença de Planta.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145224/1/CBVE-8-1996-P20.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV18977 - 1UPCRA - DD634.86632C749p
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  23/11/2006
Data da última atualização:  06/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PARENTE, H. N.; MACHADO, T. M. M.; CARVALHO, F. C. de; GARCIA, R.; ROGÉRIO, M. C. P.; BATISTA, A. S. M.; BARROS, N. N.; ZANINE, A. de M.
Afiliação:  NELSON NOGUEIRA BARROS, CNPC.
Título:  Rendimento e avaliação de carcaça de ovinos confinados submetidos a diferentes dietas.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A demanda de carne ovina tern crescido bastante nos ultimos anos no Brasil, todavia, em funcao das exigencias do consumidor faz-se necessaria melhor entendimento de suas carcaças. Nesse sentido, foram abatidos 20 ovinos, machos, inteiros, com idade media de sete meses e com peso vivo medio de 25,0 kg, apos confinados, para proceder ao rendimento e avaliacao de suas carcaças. Utilizou-se um delineamento inteiramente casualizado com quatro tratamentos e cinco repetiçoes por tratamento, sendo estes, (milho + soja + feno de tifton 85), (milho + soja + caju + feno de tifton 85), (milho + soja + maracuja + feno de tifton 85) e (MDPS + feno de leucena + feno de tifton 85). Os resultados foram submetidos a analise de variancia pelo teste de Tukey ao nivel de 5% de probabilidade. Os rendimentos de carcaça quente e fria, em percentagem, para os tratamentos foram (P>O,O5) 40,O6a, 41,73a, 41,39a, 40,33a e 38,55a, 41,OOa, 40,02a, 39,07a, respectivamente. Nao se observou diferença (P>0,05) entre 0 rendimento dos orgaos, area de olho de olho de lambo e espessura de gordura de lombo. A conformacao e a classificaçao de gordura variaram de (R, P, 0) e de magra a muito gorda, respectivamente. A coloraçao das carcaças foi classificada como normais. Storage and carcass evaluation of bordered ovine subjected to different diets. Abastracy - Ovine meat demand has been increased last years in Brazil, so, functioning of consumer exigencies is necessary a better knowlegment of rits carcass. On this wa... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Brasil; Ceará; Conformação; Óleo de lombo; Sobral.
Thesagro:  Carcaça; Carne; Gordura; Ovino; Rendimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42299/1/AAC-Rendimento-e-avaliacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC19084 - 1UPCAA - DD
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