|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
SILVA, G. R.; OLIVEIRA, L. A.; FREITAS, S. P.; SERVULO, E. F. C.; COURI, S.; COELHO, M. A. Z. |
Título: |
Extraccion acuosa enzimatica del aceite de la pulpa de tucuma. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO NACIONAL DE BIOTECNOLOGIA, 1998, Talca, Chile. Resumenes... Talca: CONICYT, 1998, p.21. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Extracao aquosa enzimatica; Tucuma. |
Thesagro: |
Fermentação; Polpa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00642naa a2200217 a 4500 001 1413695 005 2002-11-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, G. R. 245 $aExtraccion acuosa enzimatica del aceite de la pulpa de tucuma. 260 $c1998 650 $aFermentação 650 $aPolpa 653 $aExtracao aquosa enzimatica 653 $aTucuma 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aSERVULO, E. F. C. 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aCOELHO, M. A. Z. 773 $tIn: CONGRESO NACIONAL DE BIOTECNOLOGIA, 1998, Talca, Chile. Resumenes... Talca: CONICYT, 1998, p.21.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. | | SILVA, G. R.; OLIVEIRA, L. A.; FREITAS, S. P.; SERVULO, E. F. C.; COURI, S.; COELHO, M. A. Z. Extraccion acuosa enzimatica del aceite de la pulpa de tucuma. In: CONGRESO NACIONAL DE BIOTECNOLOGIA, 1998, Talca, Chile. Resumenes... Talca: CONICYT, 1998, p.21.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | FAISSAL, D. M.; SILVA, G. R.; OLIVEIRA, L. A.; RIBEIRO, M. F.; AMORIM, R. M.; COELHO, M. A. Z.; SERVULO, E. F. C.; FREITAS, S. P. Otimizacao da extracao enzimatica de oleo de polpa de tucuma. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 19., 1997, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBM, 1997.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | MARTINS, G. R.; GUEDES, D.; PAULA, U. L. M. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de; LUTTERBACH, M. T. S.; REZNIK, L. Y.; SÉRVULO, E. F. C.; ALVIANO, C. S.; SILVA, A. J. R. da; ALVIANO, D. S. Açaí (Euterpe oleracea Mart.) seed extracts from different varieties: a source of proanthocyanidins and eco-friendly corrosion inhibition activity. Molecules, v. 26, 3433, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|