BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKRAPFENBAUER, G.; KINNER, M.; SAMANN, H.; GOSSINGER, M. Einfluss der thermischen stabilisierung naturtrüber säfte auf qualitative und sensorische parameter. Mitteilungen Klosterneuburg, Klosterneuburg, v. 56, n. 7/8, p. 235-250, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKRAPFENBAUER, G.; SÄMANN, H.; KARNER, M.; GÖSSINGER, M. Einfluss verschiedener Parameter bei der Ernte und gehalt sowie auf sensorische Parameter von Obstdestillaten. Mitteilungen Klosterneuburg, Klosterneuburg, v. 57, n. 2, p. 94-107, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, A. G de; SILVA, L. E. P.; BARBOSA, L. F.; SASAKI, F. F. C. Aplicação pós-colheita de compostos salicilados para indução de resistência a doenças em mamões. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. 1p. Qualidade de fruto e raiz
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, L. F; QUEIROZ, A. G. de; SILVA, L. E. P.; GOMES, T. C.; SASAKI, F. F. C. Influência dos pontos de colheita sobre a vida útil do abacaxi 'BRS Imperial' produzido em sistema orgânico de cultivo. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. 1P. Qualidade de fruto e raiz
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. E. P.; PEREIRA, M. E. C.; SASAKI, F. F. C.; QUEIROZ, A. G. de; BARBOSA, L. F.; GOMES, T. C.; SOUZA, E. G.; SOUZA, E. G. Aplicação de soluções de sais inorgânicos para controle pós-colheita da antracnose em mamão e seus efeitos sobre o amadurecimento dos frutos. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. 1p. Qualidade de fruto e raiz
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, T. C.; QUEIROZ, A. G. de; BARBOSA, L. F.; SILVA, L. E. P.; SOUZA, B. B.; SASAKI, F. F. C. Uso de cobertura à base de fécula de mandioca na conservação da qualidade pós-colheita de mamões. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. 1p. Qualidade Fruto e raiz
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. E. C.; SASAKI, F. F. C.; SOUZA, E. G.; LIMA, M. B.; QUEIROZ, A. G. DE; LOPES, J. P.; RICI, T.; SILVA, L. E. P. Determinação do ponto de colheita de bananas ‘BRS Princesa’ produzidas no Recôncavo da Bahia. Cruz das Almas, Bahia: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2024. 9 p. il. color. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 154). ODS.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. N. da; PEREIRA, M. E. C.; SASAKI, F. F. C.; QUEIROZ, A. G. de; RODRIGUES, V. da S.; SOUZA, E. G. Qualidade físico-química de frutos de mangueira produzidos em sistema orgânico de produção. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. 1p. Qualidade fruto e raiz
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional